Арктическая мощь Российской Федерации вынуждает США, усиливать свою группировку на Аляске и испытывать страх. Об этом говорится в публикации американского издания CNN. Почему так происходит, почему Америка боится? А все очень просто- Арктика — это регион, который американцы не контролируют, здесь они не могут противопоставить ни чего мощи России, здесь в случае войны наши подводные лодки могут выпустить свой смертоносный боезапас по Америке, и она не сможет его перехватить. Все американская ПРО становится просто грудой металлолома -очень другого металлолома.

Оперативные снимки со спутников показывают постоянное разрастание военных баз, восстанавливали ранее заброшенных советских баз. Они реально испугались расширения влияния России в Арктике, они считают это угрозой безопасности США.

Но вот они так и не поняли, в доктрине России нет планов по нападению на США. Мы закрепляемся там для осуществления своей энергетической и торговой безопасности. Северный морской путь, для многих стран это намного быстрее и соответственно дешевле и безопасно. Все перемещение по границам одной страны. Движение по старым маршрутам становится на много опасней. Так же мы наблюдали как один контейнеровоз заблокировал четверть мировой торговли, застрял в Суэтском канале. А вокруг Африки дорого и длиннее.

Россия становится уже не страной а материком, и не считаться с эти уже сложно.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.