Ср. Апр 21st, 2021

Джордж Буш и Михаил Горбачев встретились 2-3 декабря 1989 г. На Мальтийском саммите.

А вскоре СССР развалился. И в мире осталась одна сверхдержава. Но это не заслуга США, это необдуманный шаг наших недалеких реформаторов. На Мальте Горбачев положил начало развалу, того

что поколения советских людей создавали потом и кровью. В одиночку Горбачев ничего разрушить не мог. Даже такое одиночке не под силу. К середине 1970-х в СССР сформировался теневой клуб по интересам. В него входили – часть партийно-хозяйственной номенклатуры, спецслужб, крупные теневые дельцы. Их задача сводилась к тому, чтобы поменять социалистический строй – отодвинуть КПСС от власти и стать собственниками советского хозяйства.Хотели жить, как на Западе. Пить колу и носить джинсы. При этом кушать склизкие, ещё шевелящиеся устрицы и запивать Бургундским. Внутренние «разрушители» — это те, кто хотел лишь реформировать социализм, а не менять его – их использовали втемную. Они думали, что играют, а оказалось, что играют их. Картина разрушения СССР еще более усложнялась клановыми и личными связями – как внутренними, так и внешними. Так и все это начинало расползаться и западные спецслужбы по началу были в недоумении и даже на этот счет не было единого плана. На Западе же развернули агрессивный курс против СССР как «империи Зла». Произошёл новый виток Холодной войны. Мы не понимали, что да, как и прекратили эту гонку вооружения. Я подчеркиваю, не проиграли, а прекратили. Только к нам теперь Запад почему-то имеет подход как к проигравшим. Мы не проиграли, а прекратили её. На этом все. Так что сейчас нам пытаются доказать, что мы проигравшие и будите делать что мы вам скажем. Только на мой взгляд они что-то не поняли, это мы были в Берлине, а не немцы в Москве 1945 года, и как сказал Путин: – можем повторить.

Вскоре Ельцин выкинул Михаила Сергеевича из Кремля…  Комбайнер отыграл свое. Окончательный приговор Горбачев подписал себе объединением Германии. Не сам произвол в подписание – этого объединения, а то, что, когда прилетали к Горбачеву просить за разрешения на объединение, торг должен быть начаться со 100 миллиардов марок. Горбачев отдал просто так все, и начали выводить своих людей, миллионную группировку в чистое поле. Вот тогда все и началось. Он как был комбайнер в мозгах, он, наверное, таким и остался по сей день. По его интервью он до сих пор не понял, что натворил, какие огромные последствия страна получила, по большому счету разгребаем до сих пор. Горбачеву с треском уходит, СССР распался, в Кремль въехал Ельцин.

Теперь можно извлечь из мальтийской истории следующие уроки,

по отношению к Западу. «Не верь, не бойся, не проси». «Не верь» –обманут и всегда обманывали. Три десятка лет водят нас что бы мы прозрели, за нос. Чего стоят обещания Буша Горбачеву (устные) не расширять НАТО на восток. «Не бойся» – «Не так страшен черт, как его малюют». «Не проси» – потому что дадут, «бусы для аборигена».

Главное изменение – исчезновение иллюзий по поводу Запада у тех, у кого они были. Постоянные обманы России по вопросу расширения НАТО, разорванная Югославии, оккупация Афганистана, Уничтожение Ирака и Ливии, убийство их лидеров. Как только Саддам и Каддафи уверовали в дружбу с Западом так сразу их приговорили.  Агрессия против Сирии и русского мира (Украина). Ведь если бы не Россия и её восстановившиеся мощная армия,, то от Сирии мы видели бы еже разорванное на клочья государство. Постоянная ложь западных СМИ – все это и многое другое отрезвило очень многих, их манера двойных и ройных преподношений информации. Ну и, разумеется, наша «пятая колонна», воспитанники на западных грантах, власовцы нового мира.

Ведь они до сих пор живут иллюзиями по поводу что для России слишком большая территория и она не вправе распоряжаться Сибирью и Дальним Востоком она владеет несправедливо и как раз в этом им подпевают их холуи в России. По мнению Запада задача русских – обслуживать газонефтяную трубу. В этой борьбе с Россией и русскими североатлантические (т.е. натовские) верхушки, готовы поддерживать кого угодно: нацистов, исламистов, террористов, хоть дьявола, главное уничтожить нас как нацию, переформатировать не получается, только тотальное уничтожение. И потому маршируют бывшие эсэсовцы по Риге, а бандеровцы – по Киеву. Хоть мы кто демократы, коммунисты, нет только уничтожение нас и все. Они с нами больше заигрывать не будут. Мы единственная страна, которая именно угрожает западной цивилизации, и они это знают.

Как говорил св. Александр Невский: «Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет», да пусть он не говорил этой фразы на самом деле, но она помогла победить в Великой Отечественной войне. Потому как (его же слова): «Не в силе бог, а в правде». А правда за нами. На том стоим – кто не слеп, тот видит – и ни шагу назад.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *