ЗРК «Викинг»

отadmin

Дек 21, 2023
ЗРК "Викинг"

Российский ЗРК «Викинг» в первые был показан на международной авиационно-космической выставке Dubai Airshow 2023

Зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) «Викинг» разработан на основе успешно применяемой в ходе интенсивных боевых операций на Украине системы средней дальности «Бук-M3». Этот комплекс выделяется среди своих международных аналогов активным использованием в реальных боевых сценариях.

Преимущество «Викинга» над иностранными конкурентами подчеркивается его эффективностью в условиях боевых действий, что придает ему значительное значение на современном военном рынке. Технические характеристики комплекса также являются одним из ключевых его достоинств, при этом стоимость «Викинга» остается относительно невысокой по сравнению с зарубежными аналогами.

ЗРК "Викинг"

Дополнительным преимуществом является возможность адаптации комплекса под конкретные требования заказчика, а также его совместимость с иностранными радиолокационными системами и зенитно-ракетными комплексами.

Заявление замглавы «Рособоронэкспорта» Сергея Ладыгина подчеркивает уникальность «Викинга» на оружейном рынке, подчеркивая его непревзойденность среди конкурентов.

ЗРК "Викинг"

ЗРК "Викинг"

ЗРК "Викинг"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *