Фокусы Соньки «Золотой ручки»

отadmin

Дек 12, 2023
Фокусы Соньки "Золотой ручки"

Первое преступление, совершенное Соней, произошло, когда она была подростком. Впервые ощутив вкус удачи, она увлеклась криминалом и стала ловить азарт, не могла остановиться. Один из ее первых крупных «кладов» стал ее собственным мужем, купцом Исааком Розенбадом. Соня вышла замуж за него, родила ребенка, а затем обокрала мужа, оставив ребенка, и скрылась.

Следующим этапом в жизни аферистки стали кражи в гостиницах и ювелирных лавках. Соня применяла разные методы, включая использование женского обаяния и артистизма, чтобы завлечь постояльцев и избежать вызова полиции. Она также проводила «фокусы» в Петербурге, где воровала из гостиничных номеров пока гости спали. Если кто-то просыпался, она делала вид, будто это была случайная ошибка.

Одна из наиболее известных краж, связанных с Софьей Блювштейн, произошла в Одессе. Она представилась супругой психиатра и убедила ювелира, что муж решил подарить ей драгоценности. Затем она притворилась, что должна примерить украшения дома и отправилась к психиатру. В конечном итоге, она украла драгоценности, оставив ничего не подозревающего ювелира с психиатром. Ситуация стала ясной только после прихода полиции.

Фокусы Соньки "Золотой ручки"

Фокусы Соньки "Золотой ручки"

Фокусы Соньки "Золотой ручки"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *