14 июня 1990 года в Одессе родилась Тодоренко Регина Петровна

отadmin

Июн 14, 2023
14 июня 1990 года в Одессе родилась Тодоренко Регина Петровна

Регина Тодоренко родилась 14 июня 1990 года в городе Одесса. В семье, на тот момент, уже воспитывался ее шестилетний брат Юрий. Девочка училась в школе № 22. С самого детства она показывала свои творческие способности: выступала в школьном театре «Балаганчик», занималась хореографией и вокалом.

В 2007 году Тодоренко с отличием окончила школу и поступила на факультет транспортных технологий и систем Одесского национального морского университета. Вскоре, творческая натура Регины взяла вверх, и она ушла из морского университета, поступив на факультет режиссуры и шоу-бизнеса Киевского национального университета культуры и искусств.

Именно 2007 год в карьере Регины Петровны оказался судьбоносным. Девушку пригласили в качестве ведущей конкурса «Золотая десятка», где юное дарование заметила украинская певица и продюсер Наталия Могилевская, которая и позвала Тодоренко на кастинги украинской «Фабрики звезд». В Киеве Регина успешно прошла отборочный тур и уже в следующем году стала участницей коллектива «Real O» под началом Могилевской.

14 июня 1990 года в Одессе родилась Тодоренко Регина Петровна

В 2010 году фото Тодоренко и ее коллектива украсило дебютный альбом «Платье». Через год пластинка получила первую награду: «Золотой граммофон». В компании других участниц команды, которыми стали финалистки «Фабрики звезд-2» Лина Мицуки, Елена Виноградова и Алиса Тарабарова, Регина объездила множество стран с гастролями.

Но артистка чувствовала, что ее возможности используются не полностью. В 2014 году Тодоренко ушла в вольное плавание. Регине предоставили возможность самостоятельного роста, что в скором времени отразилось очередным успехом в карьере и личных интересах певицы. Тодоренко может гордиться своими достижениями, ведь написанные ею песни исполняют такие артисты, как Николай Басков, Ани Лорак и София Ротару.

В 2014 году исполнилась мечта девушки, которая грезила о далеких путешествиях и популярности. Регина Тодоренко стала ведущей туристической передачи «Орел и Решка».

В 2015 году попробовала себя в российском шоу «Голос». Девушка с успехом прошла слепые прослушивания, после чего выбрала команду Полины Гагариной, но до финала не добралась.

В том же году певица начала сольную карьеру. И уже в конце ноября 2016 года Регина открыла предзаказ на новый музыкальный альбом на «iTunes», а в декабре альбом «Fire» уже стал доступен для скачивания. В него вошли тринадцать композиций. Далее презентовала два музыкальных клипа: на заглавную песню альбома «Fire» и на композицию «Liverpool».

14 июня 1990 года в Одессе родилась Тодоренко Регина Петровна

Вообще, 2016 год оказался для Регины урожайным на премии и звания в музыкальной и телевизионной сферах. В феврале Тодоренко получила Национальную музыкальную премию Украины «YUNA-2016» в номинации «Открытие года». В мае Регина завоевала награду «Cosmopolitan Awards 2016» как лучшая телеведущая, в августе вместе со съемочной группой проекта «Орел и решка» попала в Национальный реестр рекордов Украины за «Первое беспрерывное кругосветное путешествие съемочной группы». А в сентябре журнал «Glamour» объявил Тодоренко телезвездой года.

Попробовала Регина себя и в роли актрисы. Певица снялась в сериале «На одном дыхании». А в 2017 году состоялась премьера спектакля «Заложи жену в ломбард» в Театриуме на Серпуховке в Москве, где Тодоренко досталась главная роль. Ее партером по сцене стал Влад Топалов.

В конце 2017 года Регина приняла решение оставить проект «Орел или решка», уехав в Америку, где поступила в Нью-Йоркскую академию кино и училась на режиссера.

Часто Тодоренко становится гостьей шоу на телевидении. В 2017 году посетила программу «Вечерний Ургант», где поделилась самыми страшными и интересными воспоминаниями о своих путешествиях. А спустя год запустила собственную передачу «Пятница с Региной». Теперь настала ее очередь встречать в студии гостей. К ней приходят популярные артисты, музыканты и хайповые блогеры.

Позднее на телевидении с участием Тодоренко стартовала ее авторская передача «Регина+1», в которой речь пошла о воспитании маленького ребенка. Труд телеведущей был оценен премией «ТЭФИ» в номинации «Лучшая ведущая утренней программы».

Регина Тодоренко, в опубликованном рейтинге самых богатых российских блогеров 2019 года , зарабатывающих на рекламе в Instagram, по версии журнала Forbes, заняла второе место.

В 2020 году с участием Тодоренко стартовал показ нового сезона передачи «Орел и решка».

В конце 2020 года Тодоренко приняла участие в проекте «Ледниковый период». Наставником и партнером Регины стал знаменитый фигурист Роман Костомаров. Также в шоу появились Влад Топалов, Татьяна Тотьмянина, Ольга Бузова и другие звезды спорта и шоу-бизнеса.

А в конце марта 2021 года на телеканале «Пятница» стартовало новое шоу «TikTok и талант», куда пригласили ведущими Тодоренко и Романа Каграманова. Николай Картозия, генеральный директор канала, рассказал, что это экспериментальный формат, а на международном рынке не существует аналогов. Главный приз — 1 млн руб.

Личная жизнь Регины Тодоренко долгое время умалчивалась, так как по ее словам — на личную жизнь просто нет времени. В феврале 2016 года СМИ опубликовали фото телеведущей вместе с загадочным незнакомцем, которого поклонники сразу определили как ее парня. Журналисты опознали мужчину и признали в нем продюсера и шоумена Никиту Трякина. Друзья звезд рассказали прессе, что пара познакомилась во время учебы в Киеве, но свой роман скрывали.

В мае 2018 года стало известно, что Регина встречается с певцом Владом Топаловым, который не так давно развелся с предыдущей супругой. Позднее стало известно, что Влад и Регина познакомились в США во время репетиций спектакля Сергея Роста. Роман закрутился стремительно, и вскоре поклонники заметили изменения в фигуре телеведущей: Тодоренко оказалась беременной. Тогда же  Топалов сделал Регине предложение. А уже в ноябре артисты продемонстрировали кольца на безымянных пальцах. Свадьбу сыграли в Италии летом 2019 года, после рождения ребенка. На торжество они потратили 7 млн руб.

5 декабря 2018 года Регина Тодоренко впервые стала мамой. Сына назвали Михаилом, но родители предпочитают обращаться к нему по имени Майкл.

Телеведущая является поклонницей йоги, с помощью нее она восстанавливает силы и приводит душу и тело в порядок. Еще девушка любит татуировки. Две тату на внутренней стороне левой руки отражают любовь девушки к музыке: на руке Регина изобразила ноты и скрипичный ключ. На внешней стороне руки набита мантра на иврите, значение которой Тодоренко держит в секрете. Еще одна татуировка находится на лопатке и состоит из иероглифов.

Источник >>>

14 июня 1990 года в Одессе родилась Тодоренко Регина Петровна

14 июня 1990 года в Одессе родилась Тодоренко Регина Петровна

14 июня 1990 года в Одессе родилась Тодоренко Регина Петровна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *