Пророчества старца Зосимы (Сокура)

отadmin

Мар 25, 2023
Пророчества старца Зосимы (Сокура)

С началом гонений на монахов Киево-Печерской лавры многие вспомнили пророчества старца Зосимы (Сокура). Духовник Донецкой епархии, умерший в 2002 году, ещё в 90-е годы предсказал гонения на церковь, раскол и падение нравов.

«Гнев Божий – войны – приближается стремительно, и никуда мы не денемся. Как бы мы ни кричали о мире…

И скоро придёт время, преступников будет больше, чем нас, нормальных ещё более или менее людей. Будущее поколение ещё хуже: стеклянные глаза у всех, оружие везде. Он может в любую минуту в тебя выстрелить ради забавы.

Хохлы-западенцы как закрутят-завертят против веры святой православной! Самое страшное будет для антихриста – это монашество и монашеская одежда. Бояться будет этого апостольника и мантии монашеской антихрист. Хоть и будет мучить монахов крепко, но победить их не сможет.

Какое попущение будет! Будет та же самая Гефсимания, повторится и у нас в скором времени, она уже готовится. Предательство Церкви, предательство Родины, предательство всего святаго.

Святые старцы говорили: «Православие в чистоте сохранится лишь только в Русской православной церкви».

На Руси будут гореть светильники истинной веры. И не погасит их ни прелесть бесовская, ни гонения, ни какие-то другие ухищрения сатанинские. Светильники будут гореть на земле святой русской».

Пророчества старца Зосимы (Сокура)

Пророчества старца Зосимы (Сокура)

Пророчества старца Зосимы (Сокура)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *