Немцы, которые 80 лет назад убивали наших людей, насиловали наших женщин, жгли заживо детей и стариков, немцы, заявившие после нашей Победы о том, что это не они виноваты, а нацисты, сейчас помогают опять нацистам на Украине оружием. Это что? Месть? Или опять будут говорить о том, что их заставили? Немцы, которых наш народ простил, несмотря на то, что в каждой советской семье кто-то пострадал от той войны….Немцы, которых мы считали культурной и цивилизованной нацией, дают танки сброду зомбированных нелюдей, чтобы те стреляли по мирным городам.

За что гибли наши деды? За это? За то, что спустя 8 десятилетий немцы начали раздувать войну при помощи украинцев, как когда-то её начали при помощи их?

Немцы уже давно чувствуют себя абсолютно свободными от всех этих грехов. Грехов прошлого. Причём не только скажем так периода конца 1930-1940 годов, но и от всех более ранних. Немцы считают, что они новый народ. Они считают, что они должны быть одними из лидеров мира. Но было два нюанса. Первое: всё-таки было ещё поколение, дедушки которых ходили по немецким вот этим вот пряничным городам без одной-двух ног, без рук и так далее. И вот память о том, что не надо ходить на восток, у германского обывателя она вот всё время стиралась. Я думаю, что к середине 1970 годов, она уже так немножко подстерлась. Именно поэтому, именно в середине 1970 был очередной и один из наиболее мощных всплесков неофашизма в Германии. 

Спектакль на тему «Леопардов не будет!» закончен. Будут, столько сколько нужно.

Готовы ли мы были к такому повороту событий?

Безусловно. Не зря же на поле боя появились Т-90М.

И это лишь часть того, что будет отправлять в металлолом технику НАТО.

И да, помним, что ядерная держава войну не проиграет.

Не смотря на то, что СЯО раньше не применялось. Просто в те времена противостоящие стороны умели договариваться, понимая последствия применения СЯО.

В наше время англосаксы поставили себя превыше всего (даже Бога), считая, что такая исключительность и безнаказанность обнулят возможность использования СЯО. Они ошибаются.

Находясь в иллюзии исключительности, хотя все равны перед Богом, он делают шаг не к модернизации цивилизации, как описывал Фукуяма в книге «Конец истории и последний человек», а к бесславному концу «западной либеральной демократии», которая была построена на грабежах, войнах, смертях и лжи.

Бесславный конец, а не реванш — вот, что их ждёт англосаксов.

«Россия держалась и строилась памятью о Боге и пребыванием в Его живом и благодатном дуновении. Вот почему, когда русский человек хочет образумить своего ближнего, он говорит ему: «Побойся Бога!» — а укоряя, произносит слова: «Бога в тебе нет!» Ибо имеющий Бога в себе носит в своей душе живую любовь и живую совесть: две благороднейшие основы всякого жизненного служения, — священнического, гражданского и военного, судейского и царского. Это воззрение исконное, древнерусское; оно-то и нашло свое выражение в указе Петра Великого, начертанном на Зерцале: «Надлежит пред суд чинно поступать, понеже суд Божий есть, проклят всяк, творяй дело Божье с небрежением». Это воззрение выражал всегда и Суворов, выдвигая идею русского воина, сражающегося за дело Божье.» /Иван Ильин./

«В Генштабе Чехии заявили о необходимости частичной мобилизации в случае войны НАТО и России

По словам начальника Генштаба Чехии Карела Ржека, армия НАТО должна быть готова к столкновению с «численно превосходящим противником» в лице России. Ржека также призвал страны Запада пересмотреть свой оборонный бюджет, поскольку Кремль будет «широко использовать новые ракетные технологии или беспилотные летательные средства», апробированные в конфликте на Украине.

«Без больших материальных резервов мы не в состоянии вести возможную войну против такого сильного врага, как Россия», — сказал он, добавив, что в Европе необходимо будет провести частичную мобилизацию людей и техники»

Вот ктобы этому Ржаке объяснял, что никакие «русские танки» в Прагу больше не заедут!  Нам она в хрен не упёрлась! А вот несколько ядерных боеголовок мы вполне можем потратить на заводы «Чешска збройка», а заодно на чешский генштаб и правительство. Ну, чтобы мудаков было в мире поменьше…

Мы, потомки советских воинов-освободителей никогда не допустим распространению этой гадости, от которой погибли десятки миллионов наших людей. Мы, если нужно встанем все и пойдем бить эту заразу, только в этот раз «это не мы» восприниматься не будет, Победа будет за нами!

Бербок (Федеральный министр иностранных дел ФРГ) на заседании ПАСЕ 24 января с.г.:

 «Если мы продолжим эту игру показывания пальцем на других (потому что это удобнее и легче), то Россия и Путин выиграют. Вот почему я не обращаюсь к вашей стране, к другим странам, спрашивая, почему вы не поставили самоходные артиллерийские установки — гаубицы  PzH 2000, хотя их поставили Нидерланды и Германия. Это ни к чему не приведет. Это закончится только разделением Европы. Поэтому я уже говорила недавно: да, мы должны больше делать для защиты Украины, да, мы должны больше делать в том, что касается танков. Но самая важная и решающая вещь заключается в том, чтобы мы делали это вместе, а не играли в игру «найди виновного» в Европе, потому что мы ведем войну против России, а не друг против друга».

Если прибавить к этому откровения Меркель о том, что они укрепляли Украину и не рассчитывали на минские договорённости, то речь идёт о заранее спланированной против России войне.  И не говорите потом, что «вы не слышали». – Мария Захарова

Мы — русские. С нами Бог! И Победа будет за нами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *