Бабушка с красным знаменем стала национальной героиней. Она отказалась брать подачки у украинских карателей, которые истоптали красный флаг

14 апреля 2014 года вступил в силу указ и. о. президента Украины Александра Турчинова о проведении «антитеррористической операции» на востоке Украины.

В зону так называемой АТО вошли районы Донецкой, Луганской и Харьковской областей. Силовая акция была направлена против жителей юго-восточных областей, которые не признавали насильственную антиконституционную смену власти в стране.

В нескольких регионах руководство Украины подавило выступления протестующих силами МВД. Однако в Донецкой и Луганской областях демонстранты взяли под свой контроль здания органов власти и начали формировать народное ополчение. Для борьбы с ним Киев задействовал военных.

24 февраля 2022 года Россия начала специальную военную операцию на Украине.

Объявленная Президентом специальная военная операция имеет две цели — мирная жизнь на Донбассе и защита России от военных угроз на ее границах. И рассматривать эту операцию надо как миротворческую, которая положит конец геноциду и предотвратит нападение на Россию. По сути, это самозащита нашей страны.
Дальше терпеть убийства русскоязычных граждан, наращивание военной инфраструктуры, направленное на наше уничтожение – мы не имеем никакого права.
Мы себе этого просто не сможем простить, и дети наши нам этого не простят.
30 лет беспринципного обмана России Западом завершены. Настало время все назвать своими именами. США и их союзники хотят уничтожить нашу страну. Заявления о мирном характере НАТО – ложь.
Руки США и НАТО давно в крови. В крови жителей Сербии, Ирака, Ливии и Сирии. Их ничто бы не остановило и от кровопролития в России. Отпор надо было давать именно сегодня, не дожидаясь нападения. Иначе было бы поздно.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.