Зверства нацистов против славян

Недавно в нашем чате неграмотная молодежь завела разговор о том, что зверствовали не немцы, а всего лишь фашисты. Мы решили открыть рубрику, где будем публиковать письма и дневники с фронта немецких солдат и снабжать их найденными у них фото.


Из письма Курта Штеймана домой:


«Моя родная Луиза! Скоро, совсем скоро я приеду к тебе. Армия фюрера давит эту русскую сволочь. Вчера мы сожгли еще одну деревню вместе с жителями. Они никогда не просят пощады, даже когда мы сгоняли их в сарай, чтобы поджечь. Ненависть и большевизм затмили им все мозги…»

Из дневника унтер-офицера 35-го стрелкового полка Гейнца Клина.

«29 сентября 1941. …Фельдфебель стрелял каждой в голову. Одна женщина умоляла, чтобы ей сохранили жизнь, но и ее убили. Я удивляюсь самому себе – я могу совершенно спокойно смотреть на эти вещи… Не изменяя выражения лица, я глядел, как фельдфебель расстреливал русских женщин. Я даже испытывал при этом некоторое удовольствие…»

Из пиcьma eфpeйтopa Meнгa жeнe Фpидe:

«Ecли ты дyмaeшь, чтo я вce eщe нaхoжycь вo Фpaнции, тo ты oшибaeшьcя. Я yжe нa вocтoчнoм фpoнтe… Mы питaeмcя кapтoшкoй и дpyгими пpoдyктaми, кoтopыe oтнимaeм y pyccких житeлeй. Чтo кacaeтcя кyp, тo их yжe нeт… Mы cдeлaли oткpытиe: pyccкиe зaкaпывaют cвoe имyщecтвo в cнeг. Нeдaвнo мы нашли в cнeгy бoчкy c coлeнoй cвининoй и caлoм. Kpoмe тoгo, мы нaшли мeд, тeплыe вeщи и мaтepиaл нa костюм. Дeнь и нoчь мы ищeм такие находки… Здecь вce нaши вpaги, кaждый pyccкий, нeзaвиcимo oт вoзpacтa и пoлa, бyдь eмy 10, 20 или 80 лeт. Koгдa их вceх yничтoжaт, бyдeт лyчшe и cпoкoйнee. Pyccкoe нaceлeниe зacлyживaeт тoлькo yничтoжeния. Их вceх нaдo иcтpeбить, вceх дo eдинoгo».

Вот что писал Ганс Хайль в июле 1942 года в своем дневнике:

«Мы отрезали русским пленным подбородок, выкололи глаза, отрезали зады. Здесь существует один закон — беспощадное уничтожение. Все должно протекать без так называемой гуманности». «В городе каждую минуту раздаются выстрелы. Каждый выстрел означает, что еще одно человекоподобное русское животное отправлено куда следует». «Эта банда подлежит уничтожению. Мужчин и женщин, нужно всех расстреливать».

«Я, Генрих Тивель, поставил себе целью истребить за эту войну 250 русских, евреев, украинцев, всех без разбора. Если каждый солдат убьет столько же, мы истребим Россию в один месяц, все достанется нам, немцам. Я, следуя призыву фюрера, призываю к этой цели всех немцев…»

(блокнот солдата, 29 октября 1941 года).


Где интересно нашли свой конец эти «писатели»?

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.