Занимаясь историей, я не могу найти не одного красочного эпизода где националисты ОУН или УПА выиграли реальный бой с регулярными частями Советской армии. Многие наверное скажут, что от их рук погиб Ватутин. Да без условно в том краткосрочном бою он был ранен. Но ведь там бой получился по стечению обстоятельств. Многие говорят что это была засада националистов, а на самом деле случилось все не так. Банда грабила на дороге обоз, и тут выехала машина генерала. Здесь все трагическая случайность, генерал в одну сторону, а его охрана в другую. простое разгильдяйство. Но сегодня не об этом.

Померла пособница гауптмана Шухевича.

Ей устроят пышные похороны, несмотря на карантинные меры против КОВИД, а ранее Львовский горсовет потратил 400 тыс. гривен на покупку ей квартиры.

Долго же она жила, видно, Бог не принимал. Вот что из документов из архива СБУ .

О причинах смерти националистки не сообщается. Тем не менее, известно, что ей устроят пышные похороны – вечером 7 декабря состоится заупокойная, а в среду Ольгу Илькив похоронят на «поле почетных захоронений» Мемориала воинов УПА.

Напомним, во время Великой Отечественной войны Ольга Илькив была связной Романа Шухевича – заместителя командира в гитлеровском спецподразделении «Нахтигаль», а с ноября 1941 года заместителя командира 201-го батальона шуцманшафта в звании гауптман.

В 1950 году Ольга Илькив готовилась переехать в Донбасс, чтобы организовать там ячейки националистов и подпольный центр ОУН, но её задержали и посадили в тюрьму.

После 1991 года Ольга Илькив была активной участницей всех националистических и русофобских инициатив, поддерживала госперевороты 2004 и 2014 годов. В 2008 году нацистка была награждена Орденом княгини Ольги III степени, а в 2021 – отмечена в номинации «Львовянин (львовянка) года».

Я вначале писал о том что, эти люди которые были в националистических бандах, они не имели под собой идеологической составляющей — просто грабеж, разбой и убийство. Здесь это не заблудшие, а чисто звери.

Для этих мразей нет ни какого оправдания, и сегодняшнее заигрывание это не внутренней мир Украины, это часть нервирования нас — России. Но, вот заигрывание с ними часто приводит к тому, что их же первых эти мрази на фонарях и вешают. Вспомните Чаушеску. Как только вы уверуете в том что вы неприкасаемый вас любят, вы покойник, если вовремя не сбежите как Янукович.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.