Интересный факт о тогдашних санкциях против нашей страны.1 апреля 1963 года федеральный канцлер ФРГ Конрад Аденауэр заявил о немедленном прекращении поставок труб большого диаметра в СССР, что вело нашу страну к срыву строительства важнейших газо- и нефтепроводов «Бухара-Урал» и «Дружба». Однако челябинские трубопрокатчики решили задачу государственной важности в кратчайшие сроки и научились делать отечественные трубы. На радостях на первой трубе рабочие мелом написали «… тебе, Аденауэр!».

Несмотря на глубокое одобрение фразы всеми заводчанами, народное творчество пришлось стереть. Однако журналист Евгений Ткаченко попросил рабочих написать лозунг снова – в более приличной редакции. Так и появилось это легендарное фото.

Яндекс картинки

На главном фото наш ответ: «20 августа 1983 — США ввели эмбарго на поставку в СССР оборудования для строительства трубопроводов».

… ..

Станционная политика на нашу страну оказала огромное влияние в лучшую сторону. Многие начали люди осознавать, что мы западу не нужны не в каком виде. Все их обещания что вы выполните вот такие условия, и мы вас потом примем в Европу, так и остаются просто набором букв. Наши либеральные политики выполняли все, а эффекта нет. За нос водили и продолжают водить, тех кто еще сомневается.

Помните слова Обамы: «Экономика России разорвана в клочья». Теперь многие над этими словами смеются. Это хорошо, но в то время ещё было совсем не смешно. Мы ругаем коммунизм, но ведь вот тот темп развития, который задали в то время, инерцию, которую набрал Советский Союз до сих пор сказывается. А ведь прошло уже тридцать лет. И по большому счету нас спас тот задел прочности, который нам оставил СССР. Это люди, которые в свое время не уехали за бугор. Это они как настоящие патриоты составили тот столп, костяк, который пронес весь свой потенциал знаний через тернии разрухи и сегодня отдает свой прошлый и наработанный в сегодняшних реалиях опыт молодым. Ведь космос, атомная промышленность и как оказалось даже медицина катастроф не имеет равных.

Но и есть те, такие люди как многие преподаватели вузов, которые привыкли жить на зарубежные гранты и как оказывается на поверку занимаются здесь подрывной деятельностью насаживая чуждую нам правду. Мы в скором времени услышим фамилии тех преподавателей, профессоров, которые лоббировали в нашу систему образования западные ценности и откровенно вносили за ведомо ложную информацию в наши учебники. Так же и скоро будет прописана идеология страны в конституции, которую нам запретили. Вообще страна такая огромная как наша не может жить без идеологии. Она вообще исторически не может без свода правил, ясных всем нашим гражданам. Мы должны жить и знать куда страна идет… Не следует боятся этого слова, оно в себе несет массу позитива.

Почему санкции оказали такой эффект и раскрыли глаза многим нашим политикам. Как они не облизывали западный обком они все равно оставались там унтерменши, они не стали там своими. Они поняли, что к ним относятся брезгливо, они никогда не будут своими некогда. И для себя приняли решение идти своим путем. Я думаю, что они даже сами одурели от эффекта, который не заставил себя долго ждать. Газ за 1000 долларов. Как один человек написал: — «как окупить трубу, даже не включая её». Этот эффект мы ещё с вами оценим, Европа просто обалдела и толи еще будет. Да, опять на западе пишут — это все Путин.

Запад долгое время не хотел вникать в тонкости происходящего в России, они так нас и не поняли. Они же ждали что вот-вот режим рухнет и все, Россия падет к их ногам. А вот прозрели они в 2014 году от дерзкой акции с Крымом и когда они увидели солдат, которые отличались от тех, что грузин к миру принуждали, они начали судорожно прозревать. Что-то идет не так. И вот на днях Пентагон признал, — «Российская армия самая мощная в мире» — это не мои слова, а Пентагона. То есть страна бензоколонка под страшным гнетом санкций, с бюджетом армии в несколько раз меньшим чем американский, смогла сделать не мыслимое.

Западные лоббисты различных интересов тех или иных корпораций загнали Америку в то, что мы сегодня видим. В Европе тоже самое. Евросоюз уже скорее всего мертв чем жив. Различные страны в ходящие в Евросоюз – такие прилипалы как прибалтийские, своим криком возымели вес и давят на политиков Европарламента. Ведь не без их него участия Европа оказалась в кризисе мигрантском и газ по 1000 долларов. Ведь Путин говорил европейцам давайте газ прировняем к цене на нефть. Но куда там, — нужно делать все на оборот, — «Кто он такой что бы нам советовать!»

А теперь получите, и распишитесь.

Как говорится: «Что русскому хорошо, то немцу смерть»

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *