Клим Жуков про свадьбу Гогенцоллернов-Романовых в Исаакиевском соборе

1️⃣ Георгий и Ребекка заключили 100%-но морганатический брак. Представители правящих династий должны входить в брак только друг с другом. Русские дворяне наследовали своё звание до революции 1917 г. В эмиграции им наследовать нечего: ни земель, ни подданных. И брак деда Георгия, Владимира Кирилловича с грузинской княжной – уже морганатический.

2️⃣ Все нынешние так называемые «дворяне» – ненастоящие, как и все их «ордена», «формы» и «звания». Дворянский титул может присвоить только действующий монарх. Мария Владимировна и Георгий – представители НКО, которые раздают фальшивые звания. И Ребекка Беттарини такое получила.

3️⃣ Насколько законно российским военнослужащим и высокопоставленным чиновникам принимать звания и погремушки («ордена») от иностранных организаций? Такие вещи, равно как и двойное гражданство депутатов Федерального Собрания недопустимы.

4️⃣ В эмиграции самозваного «императора» Кирилла и его потомков поддерживали два фашистских диктатора: Гитлер и Франко. Кирилл финансировал Гитлера. А потом эти фашисты воевали против наших дедов. Неслучайно нынешний Георгий дружит с президентом фонда генерала Франко.

5️⃣ Как первые эмигранты Романовы, так и современные Мария и Георгий дружат с крайне правыми в Европе. Хороводиться с крайне правыми политиками — посмотрите на российские новости — это не «прикольно».

6️⃣ Кто закрыл памятник культуры Исаакиевский собор для частного мероприятия? Кто выделил наряды полиции для охраны свадьбы? Наконец, кто выделил отделение почётного караула? Почему Минкульт и Управление делами Президента впустили в подведомственные дворцы частное мероприятие?

7️⃣ Наше ли это государство, которое на государственном уровне — силами четырёх федеральных министерств, петербургской городской власти, Управделами Президента — работает на свадьбе испанских граждан? Наше ли это государство, которое собирается закрыть «бездуховный» Youtube и насаждает малофеевский «Царьград»?

8️⃣ Почётный караул идёт за Знаменем Победы. Почётный караул — это высший знак уважения, который может продемонстрировать государство. И государство оказало её «частному лицу», потомку коллаборантов и другу фашистов.

На чём зарабатывает потомок рода Романовых, на днях шумно и широко отметивший свою свадьбу? Какие активы есть в России?

В современной Европе носители фамилий из романа «Война и мир» — чаще всего люди безденежные. Те, у кого были фамильные замки, превратили их в отели или музеи — содержание обходится очень дорого. У кого активов нет, стараются выйти замуж «за деньги». Как учила одна очень успешная дама скромных корней, но с обретённой звучной фамилией, «Не надо любить деньги — надо любить там, где есть деньги».

Но такая сделка взаимовыгодна — местные олигархи (мужского и женского рода) вполне счастливы сойтись в браке со звучной фамилией — у них-то «новые» деньги, а в престижных кругах это считается некультурно: «Чтобы купить замок, достаточно одного поколения, чтобы научиться в нем жить, нужно восемь».

Фамилией также можно торговать: идти в советы директоров, надувать там щеки и обещать выгодные контакты. Так в 2008 году 26-летний царевич Гоша, видимо, и оказался в «Норникеле». Коммерсант от 15.12.2008 писал: «С его помощью ГМК рассчитывает минимизировать ущерб, который может нанести «Норникелю» введение 31-го протокола Евросоюза к Директиве об опасных веществах. Эксперты затрудняются оценить лоббистские возможности великого князя…», но и от протокола большого вреда компании не было. Через 4 года Гоша стал CEO швейцарской сбытового центра «Норникеля» Metal Trade Overseas AG. Продержался там ещё пару лет, и в 2014 «Норникель» с ним расстался.

И самое расхожее дело для таких отпрысков — заниматься «благотворительностью». Не подумайте, что они при этом что-то делают руками: нет, как и в бизнесе, они торгуют фамилией — наивные клуши (женского и мужского рода) дают им деньги в надежде обрести от них связи. «Работа» сводится к бесконечным обедам и ужинам. Также отпрыски торгуют лицом, появляясь на мероприятиях.

Про скромные дела Гогенцоллернов-Романовых в России в статье ниже. Что ж, Костя Малофеев возьмёт на содержание, если совсем плохо будет.

Автор: Крашенинникова https://t.me/oper_goblin/10544

Про военный караул на свадьбе Гогенцоллернов с неустановленными лицами.

Меня нельзя оставлять в невыясненном состоянии.
Что там нам говорят воинские уставы…

Варианта два: общественное мероприятие или воинские почести.

  1. Воинские части (подразделения) могут привлекаться к участию в общественных мероприятиях, не преследующих политических целей, только в границах территориального гарнизона.
    При проведении гарнизонных собраний и иных общественных мероприятий участие войск в них определяется в каждом отдельном случае приказом начальника гарнизона, командира соединения или командира отдельной воинской части.
  2. В приказе указываются: цель мероприятия, состав войск, привлекаемых к участию в нем, форма одежды, время и место сбора войск, маршруты следования воинских частей (подразделений). При необходимости дается указание о выделении в распоряжение помощника начальника гарнизона по организации гарнизонной службы (военного коменданта гарнизона) наряда для обеспечения порядка среди военнослужащих во время проведения мероприятия.
  3. Почетный караул может назначаться:
    для встречи и проводов Президента Российской Федерации, представителей иностранных государств во время проведения торжественных мероприятий государственного значения и проведения инспекций (проверок) войск;
    при возложении венков (гирлянд, корзин с цветами, цветов) на открытии государственных памятников;
    к Государственному флагу Российской Федерации, Боевому знамени (Военно-морскому флагу), выносимым на торжественные заседания;
    при погребении лиц, указанных в статье 381 настоящего Устава.

Для встречи и проводов представителей иностранных государств почетный караул назначается каждый раз по особому указанию командующего войсками военного округа (командующего Северным флотом).

Приказ должен быть то есть, причём командующего округа, если это почетный караул. ЗВО командует генерал-полковник Журавлев.

А теперь про взыскания.

  1. К высшим офицерам могут применяться следующие виды дисциплинарных взысканий:
    а) выговор;
    б) строгий выговор;
    в) предупреждение о неполном служебном соответствии;
    г) снижение в воинской должности.

Они должны объявляться публично в присутствии других высших офицеров, два других могут только приказами, как я поняла.
Возложение дисциплинарного взыскания не освобождает от уголовной и материальной ответственности.

И вот тут у меня вопросы. Если направление почётного караула на частное мероприятие физических лиц, является, очевидно, полным нарушением всех уставов, то расходы по перевозке и проч. военнослужащих должны быть переложены на лицо, отдавшее заведомо незаконный приказ.
И у меня-таки вопрос про состав злоупотребления должностными полномочиями. С точки зрения УК там весь вопрос в мотиве исключительно направления военнослужащих. Если там будет усмотрена корысть или иная личная заинтересованность (например, желание выслужиться, завести знакомства), то там состав. Практики по нецелевому использованию военнослужащих пруд пруди. Где проверка правоохранительная? https://t.me/oper_goblin/10553

Один из главных гостей свадьбы Жоры-царевича (для тех, кто понимает смыслы) — А. Дугин, эмиссар европейского фашизма в Москве. Пропагандист идеологии «консервативной революции» (предтеча национал-социализма в Германии); «примордиальной традиции» по Рене Генону (оккультный фашист); «языческого империализма» по Юлису Эволе («не фашист» — потому что «супер-фашист», вдохновитель неонацистских террористов, оккультист); идеолога Третьего рейха от «философии» Мартина Хайдеггера; член мистико-шизоидного «Мамлеевского кружка», он же «Южинский»; оккультного неонацистского «Головинского кружка», он же «Чёрный орден СС»; держатель связей с европейским ультраправым подпольем, включая терроризм, и с наци в Америке; главред малофеевского «Царьграда» с момента основания; ходячее доказательство, что монархизм и фашизм сходятся воедино; в госмедиа сегодня диктует пропаганду анти-либерализма, как учили наци ещё в 1930-е.

Подробнее: Александр Дугин. Резидент европейского фашизма в России https://blackintl.net/?page_id=295

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *