В результате вооружённого переворота в Киеве 2013-2014г, к власти приходят потомки гитлеровских коллаборационистов возглавляемые Петром Порошенко.

В Украине преступным путём переписывают Конституцию, появляются строки: “незворотність європейського та євроатлантичного курсу України”
Не спрашивая народ, тянут в ЕС и НАТО.

По нашему убеждению — это не отображает кроёных интересов Украины, а НАТО является нацисткой организацией и вот почему.

Многие высокопоставленные нацисты имели отношение к созданию этой организации, например:

Адольф Хойзингер. генерал-лейтенанта генштаба он принимал участие в разработке планов вторжения в Польшу, Данию, СССР. С 1961 назначен председателем военного комитета НАТО.

Эберхард Тауберт штурмфюрера, последовав за Геббельсом в министерство пропаганды. В НАТО советник «департамента психологической войны»…

Фридрих Гуггенбергер, затопивший 17 кораблей британцев и американцев, 4 года занимал пост заместителя начальника штаба командования Объединёнными силами НАТО Европе.

Генерал вермахта Ганс Реттигер стал инспектором сухопутных сил бундесвера, бывший командующий 5-м воздушным флотом Люфтваффе генерал Иозеф Каммхубер стал инспектором ВВС ФРГ. 470 бывших офицеров вермахта были приняты в бундесвер на должности полковников и генералов. 2 августа 1956 года Федеральная комиссия по персоналу приняла решение разрешить службу в Бундесвере бывшим эсэсовцам в чине не выше оберштурмбанфюрера
И это далеко не полный список высокопарных нацистов.

Если вы думаете, что это дело давно минувших лет, вы ошибаетесь.

На официальной странице НАТО (https://mobile.twitter.com/NATO/status/884769177906675712) в twitter, появился пропагандистский фильм, посвященный латышским «лесным братьям». Тем, которые не только боролись с партизанами-антифашистами , стреляя им в спину, но и принимали непосредственное участие в карательных операциях против мирного населения!

Еще вопросы? https://t.me/Varjag2007/24584

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *