Автор: Борис Якименко

Мало кто обращает внимание на одно важное следствие этой формы голосования — оно, помимо своей основной цели, выполняло ещё одну важную и актуальную задачу. В условиях эпидемии избавляло людей от невольных контактов с другими участниками голосования во время визитов на избирательные участки и, таким образом, сохранило здоровье и жизнь тысячам людей. Тем более, что осенью традиционно наблюдается всплеск заболеваемости.

Однако есть одна партия, которая якобы стоит за народ и вроде как готова помереть ради благополучия людей, однако на деле все иначе. Это коммунисты. КПРФ. Понимая, что дела у них дрянь и надо набирать голоса любой ценой, они активно призывали людей отказаться от участия в электронном голосовании и прийти лично на избирательный участок, хотя не могли не понимать, что личное голосование может привести к распространению болезни.

То есть эти призывы коммунистов по сути геноцид населения Москвы. Ради достижения своих политических целей они готовы жертвовать здоровьем и безопасностью людей. Впрочем, последние 30 лет это одна из генеральных линий КПРФ — использовать людей как сырье для своих целей. Поэтому коммунисты (биотеррористы) несут прямую ответственность за ухудшение эпидемиологической ситуации в Москве.

Кстати, в последние несколько дней в городе действительно наблюдается рост заболеваемости коронавирусом. Только 22 сентября было выявлено 1991 новых случаев заражения. За сутки госпитализировано 762 человек, скончались 50 пациентов. На ИВЛ находятся 307 человек. Опасность усугубляется тем, что в Москве в настоящее время доминирует «дельта»-штамм коронавируса, который не только способен уходить от естественного и вакцинного иммунитета, но и обладает высокой заразностью.

Однако радетелей за народное благо из КПРФ это не смущает. Выборы закончились, но биотерроризм продолжается. Проигравший на выборах потешный навальнист Рашкин и его чахлые соратники упорно организуют в Москве митинги, хотя это запрещено именно в связи с эпидемией. Впрочем, это не удивительно. В мае этого года Рашкина хватануло коронавирусом, однако он, зная об этом, продолжал носиться по городу переносчиком болезни. Мы не знаем, сколько людей, благодаря Рашкину, заболели или даже умерли, но таких, без сомнения, немало.

Подобное демонстративное поведение это прямая биологическая атака на многомиллионный городи с целью подрыва доверия и создания негативного отношения к власти. И если многие участники протеста не имели злого умысла, то организаторы протеста прекрасно знают, к чему могут привести массовые несанкционированные акции.

Впоследствии коммунисты, разумеется, будут заявлять, что московские власти якобы не справились с пандемией коронавируса, и из-за их действий в городе умирают люди, однако во многом именно из-за деятельности коммунистов в Москве резко ухудшилась эпидемиологическая обстановка, что привело и еще приведет к десяткам, а то и сотням человеческих смертей. https://t.me/yakemenko/6357

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *