По словам главы Центра стратегических коммуникаций Дмитрия Абзалова, в современном мире выживают только те страны, которые умеют эффективно интегрироваться.

Беларусь – классический тому пример, рассказал эксперт в беседе со @SputnikLive.

Говоря о 28 союзных программах, которые на прошлой неделе обсудили главы двух государств, Абзалов особенно подчеркнул их экономическую выгоду.

Именно она играет решающую роль, без нее нет смысла в политической интеграции.

Почему Москва и Минск не ставят себе в пример Евросоюз и какой конкретный профит получат россияне от предстоящего слияния экономик России и Беларуси?

Смотрите в нашем интервью с политологом здесь

YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=8N6Tz_6X2iY)
Абзалов о том, будет ли у России и Беларуси единый президент и валюта
Политолог рассказал, чем выгодна интеграции России и Беларуси для простых людей. Президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов доходчиво объяснил, что появятся новые рабочие места и увеличатся поступления в бюджет. А оттуда деньги уже разойдутся на нужды пенсионеров, военных и прочие социальные выплаты. Общего президента и единой валюты после переговоров Путина и Лукашенко ждать не стоит, считает Абзалов. Объединение будет именно экономическим, а не политическим. Почему в современном мире выживают страны, которые умеют интегрироваться? И зачем Путин поедет в октябре в Беларусь?

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *