Возьмём это дело на публичный контроль. Ждём пожизненного срока. Или опять найдутся смягчающие обстоятельства и он получит 12 лет?

Ну сколько ещё нужно жертв?
Ещё одна трагедия. В Киселевске. Кемеровская область. Две девочки пошли с чужим дядей в магазин, чтобы он купил им конфеты. А дядя только вышел из тюрьмы, где 10 лет уже отсидел за то, что насиловал детей. Киселевск. Это очень далеко от Москвы. Где принимаются законы, а вернее не принимаются. И эти звери педофилы выходят после 10 лет в тюрьме, где их почему-то держат, кормят, поят… Они выходят и снова насилуют и убивают наших детей.
Дети – в приоритете?
Не правда!
Ощущение, что кто-то очень не хочет , чтобы этих тварей сажали пожизненно и желательно на тяжёлый труд в интересах нашего общества. Кто-то не хочет оказаться на их месте!!!????
Мы , общество, из раз в раз глотаем слёзы, сжимаем кулаки и держим мысленно себя, чтобы не задушить этого подонка своими руками.
За эти детские невинные души. За эти детские адские муки…

Кадры с места, где нашли тела двух девочек, пропавших 6 сентября после ухода из школы в кузбасском городе Киселевске. Периметр оцеплен полицией.
Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поставил расследование на личный контроль.

В Киселевске, что в Кемеровской области, ранее судимый насильник Виктор Пестерников сначала изнасиловал, а затем задушил двух 10-летних школьниц.

Девочки пропали 6 сентября. Ушли в школу и не вернулись. Незадолго до исчезновения их видели в магазине с крайне подозрительным мужчиной средних лет. Очевидцы запомнили, что он покупал детям сладости. В течение суток оперативники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по региону установили личность подонка и задержали его.

По данным местных СМИ, Виктор Пестерников отбывал наказание в исправительной колонии строго режима №44 в городе Белово. Он шесть раз нарушал режим. В 2019 году его освободили с установлением административного надзора на два года. И вот надзор закончился…

ЧЕСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ считает, что необходимо переписать всех насильников и педофилов, вышедших на свободу, надеть им на ноги браслеты, а штаны обмотать колючей проволокой.

Криминология давно доказала эффективность смертной казни для предупреждения преступлений. Православие поддерживает выводы учёных-криминологов. Не буду утомлять вас статистикой и анализом. Серийных убийц, педофилов, террористов – только казнить и никаких расстрелов. ВЕШАТЬ. Нужно давать им время подумать перед Страшным судом и адом. Далее кремация и лишение права захоронения. https://t.me/chestnyjdetektiv/2421

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *