В течение двухсот лет учёные занимаются исследованием пирамиды Хеопса. За это время они применяли разные методы анализа, запускали в середину пирамиды специальных роботов, проводили самые разнообразные замеры. Казалось, за такой срок пирамида уже должна была открыть все свои тайны, однако очередное открытие потрясло даже видавших виды исследователей.

В последнее время ученые стали использовать специальные мюонные сканеры для обнаружения ещё не открытых камер внутри пирамиды. Параллельно изучались резонирующие свойства волн. Предполагалось, что пирамида может являться гигантским резонатором, способным фокусировать и усиливать волны.

Исследователи-физики использовали компьютерную модель пирамиды, подвергнув её мощной атаке радиоволнами. Результаты данного эксперимента оказались весьма впечатляющими. Выяснилось, что пирамида на самом деле обладает свойством аккумулировать волны, взаимодействуя с ними.
Изначально происходит накопление энергии внутри Королевской камеры. Затем мощный поток направляется вниз, фактически в обманную камеру, которая находится в самом низу, в районе фундамента. При этом наибольший эффект получался при использовании волн 333 и 230 метров.

Ценность данного исследования состоит в том, что данное свойство пирамиды Хеопса, а также других египетских пирамид может быть успешно использовано в современном мире не только для создания радиоволн, но ещё и для особых наночастиц, способных фокусировать свет.
Если данное предположение окажется верным, то это свойство станет первым шагом на пути к созданию абсолютно новых гаджетов, о которых раньше можно было только прочесть в фантастических книгах. Предполагается, что это может привести к созданию, в том числе, и светового компьютера, который будет кардинально отличаться от своих предшественников. https://t.me/Zagadki_planeti/2554

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *