Шведский ученый левых взглядов Магнус Содерлунд (Magnus S derlund) из Стокгольмской школы экономики предложил поедать людей ради спасения планеты.
По его мнению, употребляя в пищу трупы себе подобных, человечество могло бы остановить глобальное потепление.

Участвуя в передаче на тему «пища будущего», профессор натурально огорошил аудиторию, начав агитировать за каннибализм. Уверял, что лучшая пища будущего для людей – это они сами. Почему? Из-за глобального потепления, которое, как полагает Магнус, во многом спровоцировано сельским хозяйством – необходимостью разводить съедобных животных. Употребляя в пищу трупы себе подобных, люди могли бы остановить глобальное потепление. И тем самым спасти планету.

Необходимо ещё раз осветить сказанное шведским профессором Магнусом Содерлундом, о возможности есть трупы людей.

Тут нам в комментариях написали, что видео якобы старое и милый дедуля ничего такого в виду не имел, а наоборот высказался о невозможности кушать трупы, типа не гуманно и не экономично. Он как бы учёный и решил на эту тему порассуждать.

Послушайте внимательно. Магнус Содерлунд не сумасшедший дед. Он не поехал кукухой. Он решительно годами продвигает тему каннибализма. Ходит с лекциями, в СМИ выступает, и как бы невзначай поднимает эту тему: “Вот животноводство способствует выделению СО2 и провоцирует глобальное потепление. Может эффективнее как мясо использовать трупы людей, а фермы закрыть? Рационально? Наверное нет, до новых встреч!”.

Это то же самое как смотреть передачу новостей, где ведущая спрашивает: “Зрители, как вы считаете, секс с детьми плохо? Конечно плохо. А теперь прогноз погоды”.

Вынося на обсуждение каннибализм, педофилию левые активисты, приоткрывают оконо Овертона, делают эти темы возможными для обсуждения, то есть дискуссионными. А дальше больше.

Главная цель Содерлунда сделать так, чтобы люди начали воспринимать других людей как мясо. Он хочет расчеловечить людей!

Начнут с трупов, потом спросят: “а почему только трупы?”. Потом предложат поедать преступников, потом тех, кто не оплачивает кредиты и алименты.

Я утрирую, но это так работает. Если не замечать этих вещей, то профессоры Содерлунды скоро придут в каждый дом.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *