Скандал с Павлом Грудининым, это принципиальная схема устройства современного КПРФ. В нем можно увидеть всю пошлость и очевидный кризис партии. Добавим сюда безумие увязнувшего в экстремизме Рашкина и Шуваловой, и использование идеологического маркера «коммунистическая» в наименовании партии становится просто неприличным. Хотя бы из уважения к прошлому страны, ассоциация их с КПСС, это политический оксюморон.


Секретарь ЦК КПРФ, главный партийный политтехнолог Сергей Обухов в своём telegram пишет: «Итак, атака на КПРФ вышла на уровень прямого действия. Речь идёт о письме бывшей жены П. Грудинина Ирины о якобы наличии у бывшего мужа доли в иностранной оффшорной компании… Руководство КПРФ на давление не поддалось». И дальше, Обухов продолжает в беседы с изданием М.Ходорковского: «Они [Администрация Президента] неделю делали какие-то вбросы, мы не реагировали. Теперь вот с этой стороны решили зайти». А почему сразу не выступить на Навальный Live? А ведь это вторая парламентская партия в России?
Сам Зюганов стеной стоит за Грудинина.
20 июля Г.Зюганов выступил со специальным заявлением, опубликованном в его Telegram-канале и Twitter-аккаунте. По поводу очередных инсинуаций вокруг П.Н. Грудинина, который входит в общефедеральную часть списка КПРФ. Официально заявляю: Грудинин идёт на выборы, и никто его из списка убирать не будет. У нас есть кандидаты, мы их утвердили, мы с ними идём на выборы, и помешать нам не удастся никому. И ничьё недовольство нас не волнует», — написал председатель ЦК КПРФ.

Я переведу, зная суть ситуации, КПРФ констатирует, что их не волнует ни человеческое измерение всей пошлости ситуации с П.Грудининым. Ни тем более правовая ее оценка. Зюганов считает, что сможет проломить законодательные ограничения и правовую позицию государства? Ну хорошо, мы уже смотрим, как этот суицид несёт КПРФ к политической пропасти.

Вникая в детали отношения П.Грудина к семье у меня возникает чувство омерзения.
Грудинин, движимый жадностью судорожно прячет активы по всем миру. Цель — не дать ни рубля своей жене и детям, с которыми он прожил 37 лет. Его супруга недавно получила 2 группу инвалидности и ей нужны средства на лечение. Но кого это заботит… При этом, Ирина Грудинина предлагает делить через суд исключительно совместно нажитое имущество, не затрагивать разделом оформленные на его имя и подставных лиц компании и банковские счета. Но нет! Грудинин П. отказался исполнять решение суда, обжаловал его несколько раз. Сейчас усилия Павла Грудинина направлены на отъем у Ирины Грудининой и сына небольшого бизнеса. Он давит на них через доступные медиаресурсы. Отключил водоснабжение и подачу электричества.

И при всем при этом, П.Грудинин намерен участвовать в предстоящих думских выборах. Он включён под №3 — после Геннадия Зюганова и лётчика-космонавта Светланы Савицкой — в общефедеральную часть списка Коммунистической партии Российской Федерации.

К обзору было бы уместно добавить безумие Рашкина и Шуваловой, а также Саратовского Бондаренко. Но это в следующих публикациях! — Сергей Карнаухов

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *