Показательнейшая.

Краткое содержание предыдущих серий.

В сети оказываются документы, доказывающие теснейшую многолетнюю связь подонка Венедиктова с беглым олигархом Гусинским. Гусинский оплачивает Венедиктову роскошную жизнь – поездки, жрач, гостиницы, очевидно и многое другое (кстати, интересно было бы в связи с этим понять, откуда у Венедиктова средства на роскошную квартиру в центре Москвы. Впрочем, уже понятно). То есть до сих пор в центре Москвы сидит человек, обслуживающий беглого преступника, выполняющий его заказы, получающий от него деньги. При этом гнилозубая обслуга олигарха … наблюдает за чистотой российских выборов, входит во всякие Общественные Палаты и финансируется Газпромом.

Просто картина Сальвадора Дали: «Сон, вызванный полетом веника вокруг гуся за секунду до транша Газпрома».

И тут происходит самое интересное. Тема, которая, казалось бы, имела все шансы взорвать пространство СМИ, чадит, как сырое полено, и гаснет на глазах. Ведущие новостные порталы, агрегаторы, ресурсы, каналы «смотрят за птичками», в сторону. Если бы не героические усилия Владимира Соловьева и его команды, тема давно бы слилась. Соловьев, по сути, оказался единственным, кто ее опубличил и активно развивал.

Что же произошло?

А вот что. Включили блок. Прикрытие дружка. По чьей-то жесткой указке. Случай не первый. Помнится, почта Собчак, попавшая в сеть (а там были интереснейшие вещи), была с невероятной скоростью и мастерством выпилена отовсюду и заблокирована везде, где только было можно, что возможно только при колоссальных ресурсах, включенных по приказу сверху.

Здесь происходит то же самое.

Кто включил блок? Что-то мне подсказывает, что надо копать в сторону шоумена Пескова. Известно, что Венедиктов и Песков очень большие друзья, встречаются, закусывают, беседуют. Они хорошо понимают друг друга, так как примерно одинакового склада и уровня либеральности. Оба играют роль явного/вынужденного сторонников Путина.

Кстати, Песков очень любит все комментировать. Очень хотелось бы услышать комментарий о проделках его друга и соратника Венедиктова.

А в целом картина такая. В центре Москвы сидит человек, спокойно подсасывающийся у врага страны, отрабатывающий антироссийские темы, собравший весь вражеский мусор и хлам – от Бабченко до Кашина, финансируемый одновременно Газпромом и покрываемый пресс-секретарем президента. Все мило улыбаются друг другу, а потом, сурово насупив брови, глядят в сторону Запада: «Вон где крамола. Вон где зараза. Все на защиту Родины».

Тут даже не Дали.

Тут уже Босх начинается. — Борис Якименко https://t.me/yakemenko/5893

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *