Сб. Июл 24th, 2021

Если сказать прямо, что украинские политики что только не говорили, про возвращения Крыма назад в состав Украины. И это заявление не новость. здесь другое просматривается и это на фоне встречи Зеленского в Германии куда он направился с официальным визитом. Там он собирается разговаривать по “Северному потоку – 2”. США ни чего не смогли сделать, а что хочет Зеленский, компенсацию. Интересно насколько культурно его пошлют?

Вице-премьер Украины Алексей Резников заявил, что после того как страна вернет себе Крым, она депортирует оттуда 500 тысяч россиян, попавших на полуостров с 2014 года. «Если граждане не попали в Крым через Чонгар, Каланчак или Чаплинку, значит, они находятся незаконно на той территории», – отметил он.

Высказывания про выселения должны нести для крымчан какую-то хотя-бы альтернативу, предложение благ со стороны Украины , но этого ничего нет только геноцид, ибо на Украине строить больше не умеют а только разрушать. Тут недавно суд ликвидировал завод на котором строили Крейсера в городе Николаеве. Огромный завод который кормил целый город а теперь его нет, нет и кораблей. Турок просят достроить им корабли и собираются заказывать у Британии, посудины. Только вот не понятно: – “откуда деньги Зин” .А вот приходит новость, где всеми фибрами уже на Украине начинается деление людей на сорта:

Вот такие запрещающие знаки (русским свиньям вход запрещен) появляются в некоторых заведениях в Черновцах и кто то может сказать что история не повторяется. Повторяется, только те кто идут по таким стопам её не знают, чем она для них же и заканчивается. Но, к сожалению историю учить не кому не хочется, а всем хочется как то сделать сейчас хайп. Они сегодня хайпуют, а завтра разнесут это заведения на щепки и кому от этого будет хорошо?

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *