Это ничего не напоминает? Например: когда-то некоторых странах заходит в кафе и определённые магазины, нельзя было простым людям. Вот сейчас история повторяется, такие объявления появились в областном центре Черновцы. Они представляют из себя изображение перечеркнутой свиньи, раскрашенной в цвета российского флага. Расшифровывается просто: «Россиянам-свиньям вход воспрещен» .

Почему иносказательно, а не словами? Просто в 2016-м году горсовет депутатов запретил использовать на вывесках слова «Россия», «российский» и производные. Вот и приходится теперь местным предпринимателям-«патриотам» исхитряться, чтобы выделиться среди конкурентов своей русофобией.

Впрочем, такие «украшения» свойственны не только Черновцам. Такой вот новый апартеид по-украински.

Ничему история не учит, ни чему. В Российской империи тоже такое было и что потом случилось с теми кто не хотел ходить по одной стороне улицы с прислугой или сидеть на одной скамейке. Никто не задавался вопросом, нет. Они в один прекрасный момент проснулись а власть взяли в руки те кого считали тем быдлом, не имеющих прав. Они взяли свои права силой. так и здесь будет.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *