Требование Конгресса и общественности формально выполнено. Офис Директора национальной разведки выпустил “Предварительную оценку” наблюдений за НЛО. Точнее за НАЯ — неопознанными атмосферными явлениями.

Чего только не ожидали от этого документа — и разоблачения правительств о сокрытии контактов с пришельцами, и рассказа о секретных дронах Путина или Ким Чен Ына, и полного развенчания мифа о “тарелочках” — мол, всё это намеренная фальсификация… Но увы! Ничего подобного. Разведка не знает, с чем она столкнулась. А хотите знать — гоните деньги. Единственное, что сказано с определенностью, это то, что часть наблюдаемых явлений реальны и не могут быть объяснены никакими сбоями в оборудовании, атмосферными вихрями и обманом зрения.

Вот пара цитат из кратких выводов доклада:
“В ограниченном числе инцидентов, как сообщается, НАЯ демонстрировали необычные летные характеристики. Эти наблюдения могут быть результатом ошибок датчиков, подмены или неправильного восприятия наблюдателя и требуют дополнительного тщательного анализа”.

Далее: “Вероятно, существует несколько типов НАЯ, требующих различных объяснений, основанных на характеристиках внешнего вида и поведения, описанных в доступной отчетности. Наш анализ данных подтверждает предположение о том, что, если и когда отдельные инциденты с НАЯ будут объяснены, они попадут в одну из пяти потенциальных объяснительных категорий: помехи в воздухе, природные атмосферные явления, передовые технологические программы США, системы иностранного противника и, обобщенно, “другой” ящик”.

И: “Последовательная консолидация отчетов всех федеральных ведомств, стандартизация отчетности, расширенный сбор и анализ, а также упрощенный процесс проверки всех таких отчетов на основе широкого спектра соответствующих данных позволят провести более
серьезный анализ НАЯ, который, вероятно, углубит наше понимание. Некоторые из этих шагов являются ресурсоемкими и потребуют дополнительных инвестиций”. – Дмитрий Дробницкий https://t.me/DDrobnitski/2924

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *