Прилепин, как нас пытаются убедить, «левак» и антилиберал. «Левак» это значит за все советское хорошее против всего буржуйского плохого. Именно поэтому дезертир «восстанавливает СССР», топорно применяет советскую риторику, то есть совершает магические ритуалы, задача которых убедить нас в том, что он ненавидит буржуев, либералов, оппозицию и хочет восстановить справедливость. В общем, «за правду».

Но вот какая неприятность тут случилась – подъехал списочек дезертировой компании, которую он с Мироновым вознамерились протолкнуть в Думу. Люди прекрасные. Группа первая – нищеброды. Итак: Гартунг — мультимиллионер, обладатель недвижимости в Швейцарии, Белоусов — олигарх, обладатель недвижимости в Испании, фигурант уголовного дела о трёхмиллиардной взятке, Чепа – мультимиллионер, Ремезков – мультимиллионер, Омаров — миллионер, Шепель – миллиардер. Ну и кошелек Прилепина миллионер Бабаков. Это те самые буржуи, при взгляде на которых кипит возмущенный разум дезертира Прилепина. Он готов их истребить, стереть с лица земли … но кто же кусает кормящую руку? И угасает бессильная ярость дезертира.

Дальше. Группа вторая – верные друзья. Бондаренко. Лимоновский нацист, уже прибивался к КПРФ и Родине, Лобах, которого презирали в свое время самые отмороженные маргиналы, председатель молодежного «Яблока», откуда вышли Яшин и Навальный, поклонник последнего: «Алексей Навальный мне ОЧЕНЬ нравится, это талантливейший политик и в этом смысле — «золотой фонд» русской нации. Всё он делает именно с политической точки зрения — ярко, грамотно и правильно. Такие действительно талантливые политики — редкость. Он обязательно ещё всего добьётся, по крайней мере я в него верю и за него «болею»». Изголодавшийся Шеин, поддерживать которого в святой борьбе в Астрахань приезжали Навальный, Яшин и др.

Дальше. Группа третья. «Вовремя предать это не предать, а предвидеть». Емельянов – беглец из «Единой России», руководитель ростовских ячеек либеральной партии «Яблоко»,Лисицын — состоял в КПСС, гайдаровской партии «Демвыбор России», черномырдинском движении «Наш дом — Россия», лужковском «Отечестве», «Единой России». Петеляева — экс-глава либерального карельского «Яблока».

Дальше – лютые враги. Новичков — бывший министр культуры Пермского края, друг оппозиционера Гельмана. Гордон — активная участница белоленточного движения, сражается против контактеров и заговоров мировой закулисы. Гинзбург — обучался в организованной Соросом и Карнеги «Московской школе политических исследований», стажировался в США, Великобритании, Швеции, Дании, Испании, создал ячейку СПС, руководил политическими школами под эгидой Ходорковского, подсасывался у олигарха Прохорова, уподобляет Россию «сумасшедшему с бритвой в руке, который пытается всюду насаждать свой порядок», поддерживал акции протеста в Белоруссии.

Вишня на торте – Надеждин. Либерал, друг Немцова, Чубайса, Гайдара, член инициативной группы по выдвижению Ходорковского в депутаты Госдумы, председатель Московского отделения партии «Правое дело».

Ну и так, на гарнир. Тихонова — племянница Миронова, Подойницын — популяризатор шарлатанской «Новой хронологии» Фоменко-Носовского, Пьяных – одна из самых липких и беспринципных фигур в российской журналистике, в начале 2000-х активно боролся с Кремлем, провластными молодежными движениями. Это не считая околополитических фриков типа Старикова и Вассермана.

Как вам такая борьба за правду? Нравится? Ищем «пятую колонну» по интернетам и подвалам, а она перед нами. И не прячутся кураторы дезертира Прилепина. Приказывают тащить в Думу этот хлам. — Борис Якименко https://t.me/yakemenko/5780

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *