Сб. Июл 24th, 2021

Сообщает Мария Захарова

Из Вашингтона идут сообщения о подготовке нового пакета санкций в отношении нашей страны. «Северный поток-2» в изложении местных чиновников увязывается с Навальным.

На незаконные действия США всегда следовал наш закономерный ответ. Странно, что в Вашингтоне некоторым так нравится бег с препятствиями по карусели.
Что касается увязки экономического проекта, участниками которого являются частные операторы и независимые государства, с Навальным, то американские идеологи изобличили сами себя: вся возня вокруг мнимого отравления им нужна как инструмент решения проблем собственной неконкурентоспособности.

Женевский саммит не внес “никаких изменений” в политику антироссийских санкций США, заявила Псаки. “Ничего не изменилось. Закон требует, чтобы мы продолжали рассматривать санкции, связанные с применением химического оружия”
А давно США стали жить по законам? То, как они действуют в Организации по запрещению химического оружия, ни под какой закон не подпадает – полное беззаконие.
Сначала пусть накажут себя санкциями за Югославию и Ирак, миллионы убитых и искалеченных по-твоему миру. А потом можно будет слово «закон» произносить.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/167

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *