Вт. Июл 27th, 2021

Подозреваею, что до признания Байдена русским агентом осталось совсем недолго.

Причём, понятно же, что завербовали его ещё в СССР. Когда он туда в 80-е прилетал, молодым сенатором. То есть агент давний, идейный.

И я не очень шучу. Думаю, что скоро нечто подобное мы увидим. Америка, конечно, за всю историю не видела такого уровня внутренних разногласий. Ну, разве что, во время Гражданской войны в 1861-м.

Уничтожение среднего класса, уничтожение американской мечты. Это заявка на сход с дистанции. У США осталась только внешнеполитическая идея. Внутренней объединяющей идеологии больше нет.
А Байден её точно не создаст. И не потому что “у него деменция”. Просто команда собранная из неоконов и команды Обамы не родит новых идей. https://t.me/dimsmirnov175/22862

У Байдена умерла одна из овчарок:

«Даже когда силы Чемпа ослабевали в последние месяцы, когда мы входили в комнату, он сразу же поднимался, виляя хвостом, и тыкался в нас носом, чтобы мы почесали ухо или живот»

В семье Байденов скончался любимый питомец Чемп. Он прожил с ними 13 лет. Теперь в Белом доме только один охранник – немецкая овчарка Мейджор.

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *