Вт. Июл 27th, 2021

Президент Байден и президент Путин впервые встретились в Женеве, Швейцария. Это была долгожданная встреча для американцев, поскольку в прошлом Джо Байден произнес много грубых слов. Исход их личной встречи для одних был предсказуем, а для других – ироничен. Я считаю, что результат был ожидаемым. Байден все это время был абсолютно глуп. То, что он сказал в прошлом, было необоснованным и вызвало ненужные проблемы. Думаю, он это понимал, но также хотел казаться американцам сильным и достойным новым президентом. Это была ошибка новичка. Возникает вопрос: усвоил ли Байден урок и изменил ли свое отношение к Путину и России? Или он боялся сказать Путину то, что он говорит всем остальным? Время покажет.
Байден сказал: «Я говорю о том, что я думаю, что есть реальная перспектива значительного улучшения отношений между двумя странами, не отказываясь ни от чего в принципах и ценностях». и «Угроз не было». Я разговаривал со многими людьми на тему Байдена и Путина, США и России. Они опасались, что Байден ухудшит ситуацию на встрече, сказав что-нибудь агрессивное. Мы все единодушно согласились, что он вел себя прилично и профессионально, но ему не хватало инициативы и энтузиазма в обсуждении санкций. Я считаю, что это решающий шаг к началу новых и лучших отношений между США и Россией. Байден много улыбался в присутствии Путина. В Америке мы улыбаемся, чтобы показать, что мы дружелюбны и рады вас видеть. Мы шутим, чтобы облегчить неловкость. Это был очень хороший сигнал о том, что Байден хотел быть там. Многие американцы надеются увидеть, что произойдет в ближайшие месяцы.

Пресс-конференция Байдена после встречи с Путиным: Американские республиканцы и демократы в шоке. Было очевидно, что они были в шоке, когда пресса энергично пыталась спровоцировать драму, задавая вопросы о прошлом Байдена в отношении Путина. Было очевидно, что они были в шоке, когда пресса захотела узнать о наказаниях, которые США могли бы применить к России. Пресса была настолько шокирована, что казалось, что они вообще не слушали речь Байдена, прежде чем задавать не относящиеся к делу вопросы. И еще более шокированы тем, что Байден не дал им той интриги, которой они так жаждали. Пресса постоянно задавала отрицательные вопросы после того, как президент Байден очень четко высказался о позитиве и терпении. Байден изо всех сил пытался объяснить ситуацию и то, что в угрозах нет необходимости. Он подчеркнул тот факт, что в интересах Америки добиться экономического процветания в России. Он пытался апеллировать к логике, эмоциям, лучшей природе и здравому смыслу американца; Только чтобы быть засыпанным вопросами о проклятой холодной войне, возмездии и драме.
Все, чего хотят СМИ, гноится в головах людей. Байден продолжал отрицать болезненное удовлетворение прессы. Некоторые американцы не восприняли должным образом важное сообщение, которое пытался донести Байден, из-за грубых цитат прошлого и нынешних о Путине и России, которые видны в средствах массовой информации. Что касается меня, то я слышал мужской голос, который звучал так, будто он действительно сильно изменил свои взгляды на Россию и Путина, но он не будет говорить это вслух непосредственно общественности. Еще нет. Я услышал голос человека, который пытался донести до американских скептиков идею о том, что можно работать вместе с Россией на благо всех. Точно так же, как Байден хочет подождать, чтобы увидеть, что делает Россия, мы также должны ждать, пока американский народ оставит позади поколения промывки мозгов о России. Однажды я знаю, что это может сработать и будет. Я был полон надежд до и после этой встречи, я восхищен ответами Путина и Байдена.

https://t.me/AmandaMareeRomy/223

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *