Сб. Июл 24th, 2021

У Соболь обнаружились признаки психического расстройства. В пространном и сумбурном посте она объявила о завершении своей «думской кампании».
Выборы еще даже и не объявлены. Однако же Соболь называла себя «кандидатом» еще с осени 2020-го. Она пыталась убедить в этом и избирателей. Наняла сотрудников в свой «штаб», заставляла их в пандемию совершать поквартирные обходы. Навальнистка, очевидно, и сама твердо поверила в то, что куда-то «баллотируется». Развитие возможного психического недуга привело к тому, что теперь она думает, будто в ее честь называют законы. Она верит в свою всенародную поддержку.
Соболь все так же настаивает, что все в Кремле ее боятся. Помимо мании величия, развилась и мания преследования. По ее словам, на нее кто-то все время давит. Задолго до публичного отказа от думских претензий она вывела все средства с биткойн-кошелька. С самого начала ее «выдвижение» было проектом по отъему денег у населения.

А у меня нескромный вопрос – Любаня будет возвращать денежки, которые она собрала на “предвыборную кампанию”?

Если мне не изменяет память, гражданку Соболь никто экстремистской организацией не признавал. Так в чем же дело, Любаня? https://t.me/remeslaw/1113

Отказ Соболь баллотироваться в Госдуму, несмотря на сформированный якобы штаб и заявлявшийся ранее политический бэкграунд, говорит о зависимости оппозиции от централизованных аппаратов критики власти, используемых как политический рупор в интересах тех или иных лиц. Ситуация хорошо демонстрирует отсутствие уверенности оппозиционных политиков от работы “умного голосования”, малоэффективного без признанного экстремистской организацией и закрытого ФБК, используемого как инструмент для психологической антивластной обработки электората, перед публичным предложением необходимых кандидатов. https://t.me/kremlinprachka/13668

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *