Вот там, в Будённовске, и была развёрнута настоящая бойня. А Басаев, сначала угонявший самолёты, и бравший в заложники пассажиров, требовавший выкуп, был талантливым убийцей. Дерзким, лишённым нравственности, совершенно не Че Гевара.

Я вам показываю кадры, и вы увидите: в Будённовске была реально устроена кровавая баня. Собственно, убивали людей, совершенно не имеющих отношение к жертвам войны в Чечне. Ну, и потом, полевой командир, берущий в заложники беременных женщин? Робин Гуд?

Да, и, кстати, что значит «остановил бойню»? Это человек, Шамиль Басаев, зарабатывавший на войне? Стоп! Он же был вице-премьером Ичкерии, с которым вели переговоры члены Правительства России, например, Ирина Хакамада (отношусь к ней с уважением), другие младо-демократы.

Басаеву были даны «все карты в руки»: вот тебе бюджет Ичкерии (1997-99), наполненный Россией, вот тебе свобода, вот тебе отсутствие преследования. Налаживай жизнь простых чеченцев! Что он сделал? Напал на Дагестан. Вместе со своим подельником Хаттабом. Ему нужен был Халифат? Ему нужны были гонорары, за ту работу, которую он делал прекрасно, захват заложников, убийства и тд.

Такие басаевы, и штатские «белые воротнички» командированные в Чечню из других областей России (далеко не все, но имею в виду тех, кого касается), они-то, как раз и способствовали бойне. Одни, боевики, прикрываясь знаменем Ислама, потребляли заграничные транши, стреляли, убивали, и грели руки на огне войны, вторые, «организаторы восстановления», воровали деньги из бюджета, те самые деньги, которые не доходили до простых чеченцев, и они, этим воровством, продлевали войну.

А бойню остановил Русский Солдат (имею в виду все национальности воевавших). Остановил Ахмад Кадыров, Рамзан Кадыров, сами чеченцы, очистившие до стерильности свою республику от террористов. И помнить нам надо воевавших там чекистов, милиционеров, военных Минобороны, Внутренних войск МВД. Они герои, а не убийца Басаев.

Это исходники из моего архива. Жёсткие кадры. Но, желающим узнать правду надо их посмотреть. Детям не показывайте, придёт время, и они увидят, когда психика окрепнет. – Александр Сладков https://t.me/Sladkov_plus/3871

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *