Сб. Июл 24th, 2021

Вижу заголовки, типа: «причины роста заболеваемости КОВИДОМ»
Называют не соблюдение профилактических мер, летнюю миграцию населения и проч. Всё это наверное имеет в той или иной мере значение. Но не основное.

«Вы заметили, сэры, какие стоят погоды?

  • предсказанные.» (Стругацкие)

Посмотрите мои посты за зиму- начало марта. Там подробно было объяснено, почему у нас без вариантов будет третья волна в мае, а потом осенью. Такова природа коронавируса- протекать волнами, после стабилизации на каком-то уровне.
Я много раз писал- давайте научимся сосуществовать с новым коронавирусом, он уже не такой для нас и новый. Он пришёл навсегда. И бессмысленно его прогонять заклинаниями.
Опять напомню- следующая волна будет в ноябре, потом опять и опять.
Профилактические мероприятия, о которых пишут СМИ, не могут предотвратить очередную волну. Они могут только ослабить ее интенсивность.

   Коллективный иммунитет? Пока это что-то вроде «снежного человека»- он где-то толи есть, толи нет, никто не видел, но все говорят.... Слишком вирус быстро и часто мутирует, слишком по разному на него реагируют разные люди, слишком нестойкий иммунитет, слишком вирус непредсказуем.

Нам каждому нужен свой личный индивидуальный иммунитет. Своя личная защита. Сложится так, что массовой вакцинацией мы прервём распространение вируса волнами- отлично, дай-то Бог! Но давайте ставить более реальные задачи: личная защита каждого!

  1. Вакцина- любая доступная!
  2. Чем старше человек и чем больше у него хронических заболеваний, тем острее вакцина необходима.
  3. Перестать определять антитела перед вакцинацией: вакцинировать и переболевших, к осени повторная ревакцинация тех, кто получал вакцину зимой-весной.
  4. Интерферон гамма капли в нос. Всем! Противопоказаний нет! Польза? Смотрите: мы только провели клинические испытания интерферона гамма капли в нос в предотвращении КОВИД – предварительные результаты на 650 пациентах очень хорошие.
  5. Стандартные меры профилактики, главные: соблюдение дистанции и избегать помещений со скоплением людей. Перчатки к мерам профилактики коронавируса не относятся, но сейчас в этом никого из принимающих решения не убедить…. https://t.me/drmyasnikov/1020

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *