Вт. Июл 27th, 2021

Владимир Милов ведет антироссийскую деятельность. Несколько месяцев назад он переехал в Вильнюс и стал активно лоббировать введение санкций против нашей страны.

«Мы готовим большую юридическую базу по Путину, его олигархам и всем их преступлениям. Мы сейчас с европейскими и американскими коллегами все это обсуждаем», — рассказал Милов в стриме на канале «Навальный LIVE».

«Надо просто ждать терпеливо, готовить пакет санкций. Как только они что-нибудь отчебучат, сразу же их вводить. Вот как хорошо было сделано по Белоруссии вчера! Там, конечно, я согласен, нужно продолжение, но пакет уже очень серьезный. Будет и по России. Поверьте. Работаем», — сообщил Милов.

Он утверждает, что элита ФБК добивается санкций исключительно против крупных российских бизнесменов, но сам же признает, что ограничения ударят по остальным гражданам.

Соратник Навального открыто работает против России и ее народа. Возможно, правоохранителям стоит проверить, не подпадает ли его деятельность под ст. 275 УК РФ «Государственная измена».

Сенатор Конгресса США, он же председатель комитета Сената США по международным отношениям Роберт Менендес вместе с финансовым аферистом Биллом Браудером, с депутатом нижней палаты Адамом Кинзингером и уполномоченным ФБК в Европе Владимиром Миловым обменялись мнениями о том, как им приблизить революцию в России. Чтобы сдержать развитие России, они
решили использовать тему “богатств Путина” в информационной войне, пресечь любыми мерами “Северный поток”, продвигать через Конгресс и Европарламент тему создания военных баз НАТО в Грузии и на Украине, а также оказывать давление на немецкий бизнес, президента Венгрии и др. И все эти мероприятия им удобно проводить под фоновую риторику “спасения Навального”.
Интересно то, что Менендесу было предъявлено обвинение в федеральной коррупции, но потом спецкомитет Сената ограничился “строгим предупреждением”.
Адам Кинзингер в начале своей депутатской карьеры зарядил кулаком в лицо женщине-пешеходу.
А про Браудера, Милова и Навального вы и сами всё знаете.

Ну с продажей Родины это конечно понятно, это для нас как говорится не ново. А вот как пробуют пропихнуть тему что все продали Китаю:

Почему Володя Милов так рвет жопу именно из-за этого ролика?
Разгадка проста: администрация Байдена встревожена сближением России и Китая, вот Володе и спустили ЦУ: разоблачать “китайскую угрозу”.

Отчетный материал для спонсоров, т.е. заказуха. Молодец, Володя, работай, солнце еще высоко)

Он пошёл про дорожке которую протоптал Навальный, ведь Навальный вел ролики по заказу из за бугра. И суммы там не малые. Вот и Милов пробует себя в качестве раследователя, только одно отличие, аудитория не та. Милов сама личность такая отвратительная, как бы он себе не нравился, но люди наши видят что,” король то голый”.

“Независимый” “оппозиционер” Милов продолжает отрабатывать грант Демпартии США по дискредитации Китая (сближение России с ним очень тревожит хозяев Милова, и поэтому Милова “зарядили” аккурат к саммиту Путина и Байдена).

Теперь внезапно в ход пошла экология. Милов не расскажет о проблемах с американским газом, который добывается варварски – разрывом земли, и именно этот газ США пытаются навязать Европе вместо российского. Ведь этот газ – кого надо газ, демократический)

Напомню, что ранее Милов снял ролик о “китайской угрозе”, который очень назойливо просил распространять.

В этой же методичке выступил и экс-посол США в России демократ Макфол, который заявил, что Россия является “младшим партнером” Китая, и это должно волновать русских.

Разумеется, все это лишь случайные совпадения, правда?)

Говорят, если грантоеду Демпартии США отрубить голову – то он, как та курица, будет еще 15 минут бегать и кричать “Китай, Китай, во всем виноват Китай!”

Финансирование структур Навального почти на 80% осуществлялось бизнесменами из-за рубежа и самими сотрудниками ФБК*.

Согласно изученным RT финансовым документам, за 2017—2020 годы на счета различных структурных подразделений Фонда борьбы с коррупцией внесли 211,3 млн рублей пожертвований.

Из них только 22% (46,7 млн рублей) поступило от обычных граждан через системы платежей на сайтах и в соцсетях. Остальные 78% (164,5 млн рублей) ФБК получил от людей и организаций, связанных с Алексеем Навальным.

Только за 2019—2020 годы бизнесмен, президент инвестиционной компании BMT Борис Зимин лично пожертвовал 75,9 млн рублей двум НКО из структуры ФБК. На втором месте по объёму подаренных фонду средств — Леонид Волков. В частности, в июле 2020-го от него пришло пять транзакций на сумму от 400 до 500 тыс. рублей каждая.

На третьем месте оказался менеджер проектов ФБК Руслан Шаведдинов. После него идёт Евгений Чичваркин. В списке «дарителей» также есть индивидуальный предприниматель Навальный Алексей Анатольевич, который в 2020 году перевёл 950 тыс. рублей новосибирскому ФЗПГ**.

Подробности читайте в нашем материале. (https://russian.rt.com/russia/article/873107-fbk-navalni-finansirovanie-sk-rassledovanie-zimin-chichvarkin-donati)

  • Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ от 09.10.2019; организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Мосгорсуда от 09.06.2021.

** Организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Мосгорсуда от 09.06.2021

НУ А ПОКА ОНИ СТРАДАЮТ

Тяжелые будни соратников Навального на чужбине
Тяжелые будни соратников Навального на чужбине
Тяжелые будни соратников Навального на чужбине

Тяжелые будни соратников Навального на чужбине

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *