Сб. Июл 24th, 2021

В четверг руководитель штаба Навального Леонид Волков разослал сетке сторонников и донаторов видеоотчет о проделанной работе за 2020 год, об успехах и свершениях.
Во вступительном слове он произнес кое-что важное: мол, отчитается о поступивших и потраченных деньгах.
Затравочка вышла неплохая, так как на биткойн-счет navalny.com за последние 5 лет пришло 45 млн. долларов США и снято тоже 45 миллионов долларов США, а на официальный счет ФБК в Альфе за этот же период поступило тоже немало для российской малочисленной НКО – 443 млн. рублей.
Кроме того, на опубликованные в сети Волковым реквизиты ФЗПГ и др. сумма поступивших средств также исчисляется сотнями миллионов рублей.
Находясь в предвкушении, сторонники были восхищены до слез результатами работы ФБК. Радость и гордость, воодушевление и экстаз они испытали от блестяще поданной информации о самых важных достижениях региональных штабов имени Алексея Навального.
Лишь про деньги Леня ничего не сказал. Но ему простительно, ведь это всё мелочи, по сравнению с той беспощадной борьбой с коррупцией, которую фонд ведет по всем направлениям. Не к лицу нам ждать отчет о наших 300-х рублях в месяц, когда они там вон чего творят… Какие, в конце концов, отчеты о поступивших и потраченных деньгах, когда мир в опасности от России, которая так и мечтает уничтожить мир свободных демократических стран?!
Мы немного скомпоновали Лёнин отчет, чтобы вы могли за 2,07 минуты узнать о главных победах фонда.
Режим падет. Помогайте “отцу русской демократии”. Шлите донаты. Мечты сбываются. Век воли не видать. Одному от всех и всё одному. Гут шабес, православные. https://t.me/kremlinprachka/13629

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *