Сб. Июл 24th, 2021

Перед саммитом выступления в Вашингтоне объясняют многое, но не говорят о главном. Все что вы увидите – это театр и президенты в нем актеры. Все понимают “что спящий Джо”, ни чего не сможет противопоставить Путину, он “пустышка”- все его сказанные слова ровным счетам ничего не значат.


Белый дом не рассматривает предстоящую встречу Байдена с Путиным как перезапуск отношений двух стран – представитель


Долгожданная встреча президентов РФ и США в Женеве начинает обрастать новыми подробностями. В пятницу телеканал NBC анонсировал интервью Владимира Путина, его покажут 14 июня. Это станет первым общением российского лидера с американским СМИ с 2018 года, когда состоялся его саммит с Дональдом Трампом. Тогда Путин дал интервью телеканалу Fox News, разговор состоялся в Хельсинки по окончании американо-российского саммита.

Также стало известно, что совместная пресс-конференция президентов двух стран все же не состоится. Этим предстоящий саммит Россия – США отличается от саммита 2018 года, когда по итогам двухчасовых переговоров Путин и Трамп вместе выступили перед прессой.


Байден встретится с Путиным “не вопреки разногласиям, а из-за них”, заявила Псаки.

“Та степень противостояния, которой достигли наши отношения, – это не отвечает нашим интересам, и мы хотим найти путь вперед”

По ее словам, Байден на саммите затронет все темы, которые вызывают его озабоченность, независимо от того, планирует ли их обсуждать Путин.

Самое интерестное что Путин их обсудит, а вот найдет аргументы на высказывание Байден, или отделается легким испугом, или сошлется на частичную потерю памяти, Пожевем увидим.

Отношения между Россией и США упали до низшей точки за последние годы.

Об этом Владимир Путин заявил в эксклюзивном интервью телеканалу NBC, фрагмент которого был показан сегодня.

Российский президент также заявил, что не переживает из-за скандальных заявлений Байдена. И назвал американского коллегу карьерным политиком, от которого вряд ли стоит ждать импульсивных решений.

Байден, по мнению президента России, кардинально отличается от Трампа: «Он провёл практически всю свою взрослую жизнь в политике». Говоря о 45-м президенте США, Путин назвал Трампа экстраординарным и талантливым человеком.

Путин также назвал вбросом утверждения о том, что Россия передала Ирану спутниковые технологии: «Это фейковые новости. Это ерунда и помойка».

Полная версия интервью выйдет в эфир 14 июня за два дня до саммита президентов России и США https://t.me/rianovostiAmerica/6085

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *