Пн. Июн 21st, 2021
Байден вылетел в семидневный тур по странам Европы

Было бы очень неплохо начистоту и всерьёз поговорить в Женеве с Байденом о национальных интересах России и США. Давно назрело. Но вот проблема Джозеф Байден не представляет национального государства Соединенные Штаты Америки, он представляет глобальное начальство — транснациональные корпорации, финансовую элиту и обслуживающую всю эту компанию вашингтонскую и европейскую бюрократию.

Поэтому игру Байдену придется “сушить”.
Впрочем. очень интересную мысль выдвинул Владимир Рудольфович — что глобальному начальству сейчас бы всячески способствовать открытию российского рынка. Не то чтобы санкции все снять, а эдак те санкции, которые финансовой глобализации мешают, Россию от “открытого мира” отделяют. Ну посмотрим, будут ли пробросы.

На встрече с военными на американской базе в Британии Байден пообещал дать Путину понять, что “Америка вернулась”

«… Затем, чтобы встретиться с Путиным … Чтобы сообщить ему то, что я хочу, чтобы он знал». Президент Джо Байден

Я устал. Я очень устал. Его злобное, более святое и властное отношение просто невыносимо утомительно. Я определенно не единственный человек в Америке, который сидит и думает: «Что, черт возьми, он делает?» и: «Что именно вы хотите, чтобы он знал? Что вы неправы? Вырыли себе яму, чтобы залезть в нее?» Байден встретится с Путиным, да – но он будет лающей собакой, стоящей в присутствии большого медведя.

Думается что встреча Байдена и Путина пройдет в пустую. Нет у американцев вообще желания договариваться, нет.

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *