“Рубят сук на котором сидят”.

Интересно, что у США, похоже, есть проблема с российскими организациями, которые могут иметь связи с российскими военными и космическими проектами, в то время как у Америки также есть компании, связанные с военными и космическими проектами. Хм. «Аэрокосмические компании, безусловно, получат выгоду. Это вызывает очевидные выборы, такие как Lockheed Martin и Boeing. У них двоих также есть совместное предприятие, известное как United Launch Alliance (ULA), ракетная компания, которая доставляет полезные грузы на орбиту. ULA уже работает с военными, что делает его почти замком (и, следовательно, Boeing и Lockheed), когда дело доходит до космических сил. Это также предполагает, что SpaceX, компания, управляемая генеральным директором Tesla Илоном Маском, также может получить выгоду от увеличения космической активности со стороны правительства США. Blue Origin, компания, основанная генеральным директором Amazon Джеффом Безосом, также может увидеть рост активности запуска. Оба стартапа уже работали с военными и заключают с ними контракты на запуск », – Брет Кенвелл.

Санкции абсурдны. Торговые санкции, экспортные санкции, личные санкции, финансовые санкции, санкции Visa. Это негативно повлияло на российскую экономику, что вредит россиянам в целом. Для чего? Одно правительство не соглашается с другим правительством, поэтому люди должны терпеть результат своих аргументов? Я говорю нет! Это абсолютное безумие. Зачем России работать вместе с Америкой над космическим проектом, когда у себя дома на Земле США усложняют жизнь в России? Я понимаю, почему русские угрожают выйти из программы Международной космической станции и начать свою собственную программу. На данный момент Дмитрий Рогозин пригрозил уйти. Это было бы трагической потерей для США, так как есть так много блестящих людей, которые приехали из России, а также было бы грустно видеть, что сотрудничество между США и Россией, продолжавшееся несколько десятилетий, подошло к концу.

Сколько санкций наложено на Америку? 6. из них были лишь возмездие после того, как Трамп первым ввел санкции в отношении других стран! Вау, спасибо большое, Дональд. Россия и США уже давно ввели друг против друга санкции. Когда это закончится? Как вы думаете, Америка введет меньше санкций, если Россия снимет запрет на американские сельскохозяйственные товары? Интересно, что могло убедить США отменить санкции …. Хм. Что могли сделать США, чтобы восстановить отношения с Россией?

Америка не может изменить прошлое, но мы можем изменить курс в будущем. Россия тоже может это сделать. Мне грустно видеть столько статей о том, как наши страны все дальше и дальше уходят от понимания. https://t.me/AmandaMareeRomy/186

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *