Если очень коротко и просто.
После вынесения решения все организации Навального будут являться ЭКСТРЕМИСТСКИМИ.

С момента вынесения решения, каждый кто был причастен к деятельности экстремистской структуры теряет право избираться (запрет будет действовать от 3 до 5 лет);

Если кто либо:

  • отправит даже 1 копейку для поддержки экстремистской организации, включая донаты во время стримов Волкова, Грошева, Певчих, с использованием криптовалюты (способы и формы не важны), может быть осуждён на 8 лет лишения свободы;
  • если финансовую поддержку окажет должностное лицо, то срок лишения свободы увеличивается до 10 лет.

Если Волков, другие лица из-за рубежа продолжат вовлекать в деятельность экстремистской организации (а смена «вывески» не решает проблему), призывать протестовать, предлагать финансировать, то за это предусмотрен срок до 8 лет лишения свободы.

Если депутаты продолжат поддерживать структуры Навального, вовлекать в их деятельность, так как, например, это делает Яшин, ответственность составит до 6 лет лишения свободы.

Если какой нибудь тинейджер наклеит на свой самокат (Майбах) наклейку, связанную со структурами Навального и покажется в общественном месте, ответственность до 15 суток административного ареста. После вынесения решения символика нацистов и структур Навального с точки зрения права считается приравненной!

И последнее, любая форма участия в деятельности структур Навального, подчеркну, любая (распространение постов, репосты роликов, участие в стримах, деятельность в регионах по развитию подпольных ячеек…) если ты рядовой исполнитель, срок до 6 лет лишения свободы.

Называться при этом ты можешь хоть служителем шумерской богини Абба, на кого ты работаешь установит оперативная-разработка.
Условных сроков по статьям: 282.1, 282.2,282.3 УК РФ (практически) не бывает.

Добро пожаловать в новый мир, господа экстремисты!

С. С. Карнаухов https://t.me/sskarnaukhov/9169

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *