Вот такие у нашей оопзиции отношения.

Если по серьезному подойти к моменту побега из России вот этого персонажа, то ведь ему ни чего не грозило и не угрожало .

Был такой анекдот:

Два ковбоя сидят у салуна.
– Билли, это кто там на лошади гарцует?
– А, да это Неуловимый Джо.
– Что, его реально никто поймать не может?
– Да кому он нафиг нужен-то?!

Так ситуация и с Дмитрием Гудковым. Но вот например на Украине придумали и даже пытаются обосновать свою теорию вот такими заголовками:

Украинские провластные журналисты, комментируя побег на Украину Гудкова, уже пишут, что “в России найден способ ликвидировать всех”.
На месте Гудкова я бы уже стала волноваться и постаралась бы поскорее с Украины убраться.

Вот что пишет одно интернет издание:

Отъезд Дмитрия Гудкова на Украину это попытка имитации трека Навального, аналогичным образом длительно находившегося в Германии и сделавшего из своего возвращения, с последующим закономерным задержанием, крайне резонансный инфоповод международного масштаба.
Снижение уровня узнаваемости представителей российской несистемной оппозиции демонстрируется ограничением стран, в которые они уезжают, бывшими советскими республиками – Л.Волков – в Литве, Д.Гудков – на Украине.
Для российской политической системы полезна глубокая перезагрузка оппозиционного крыла в результате выхода из политической игры, по различным мотивам, крупных оппозиционных лидеров, подавлявших более слабых конкурентов–оппозиционеров. При этом, привязанный к имени ресурс общественного внимания, ранее заработанного незаконными акциями и фейковыми расследованиями, становится ничтожным.

Я еще раз прошу заметить, что все что творится – это игра на публику, они там присосались к западным кармашком и делают все, что бы хоть еще что нибудь “прилетело”, это хороший бизнес, поливать дерьмом Россию.

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *