Пн. Июн 21st, 2021

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг провел встречу с президентом США.
По словам Столтенберга, они с Байденом согласились, что Россию необходимо сдерживать… и вести с ней диалог.

Вслед за Байденом, генсек НАТО также отметил, что контакты с Москвой – это не позиция слабости.

СМИ: «Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг предложил возобновить встречи в рамках Совета НАТО-Россия, сообщает издание Die Welt. «Мы пригласили российское правительство на новую встречу более года назад, но положительного ответа так и не последовало», – сказал Столтенберг в интервью газете. По его словам, встреча Совета не проводятся вот уже на протяжении 19 месяцев. «У нас много тем для обсуждения, которые касаются совместных интересов НАТО и России», – сказал генсек, отметив, что «мяч сейчас – на стороне Москвы»

Россия не уходит от диалога с НАТО и готова к реальному обсуждению вопросов деэскалации и предотвращения инцидентов. Но без привлечения военных экспертов переговоры по этим темам практически не имеют смысла. И господину Столтенбергу об этом прекрасно известно. Что касается мячей. Господин Столтенберг, верните на поле свои ворота – мы пробьём.

Почему снами хотят разговаривать ведь до недавнего времени, на нас только смотрели через прицел оружия. И вдруг наступило прозрение, почему? ОНи поняли, что они ничего не могут. В се что они делают – кроме смеха не вызывает, и они это поняли, только от этого отказаться не могут. https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/34

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *