https://t.me/sashakots/23409

Что ж такое-то. То у нас на памятнике Калашникову схему Sturmgewehr 44 прилепят, вместо «калаша». То Александру III на грудь вместо восьмиконечной звезды Ордена Святого апостола Андрея Первозванного повесили что-то шестиконечное…

https://t.me/sashakots/23427

Скульптор Бродарский исправил свою ошибку и поменял непонятную шестиконечную звезду на восьмиконечную звезду ордена Святого апостола Андрея Первозванного: «Виноваты, перенервничали…»

Вопросов много. Почему многие любители поснимать фильмы, писать картины, даже делают рекламу и кругом ошибки, ошибки и ошибки. Если вы не занятие и не хотите разбираться, позвоните историкам и спросите, что вам за это в глаз дадут, нет не дадут.

https://t.me/sashakots/23409
https://t.me/sashakots/23409

Путин выступил на открытии памятника:

Путин – об эпохе Александра III: Оценить масштабы такой работы в режиме реального времени очень сложно, а подчас невозможно. Но сегодня мы точно можем сказать, что эпоха Александра III дает нам пример гармоничного сочетания масштабных промышленных государственных преобразований и верности национальным традициям и культуре, своим самобытным истокам.

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *