Пн. Июн 21st, 2021

НАТО не нравится сотрудничество Беларуси и России.

Генсек альянса Йенс Столтенберг сообщил, что его организация всерьез обеспокоена взаимодействием двух государств.

Генсек также заявил, что

НАТО “придерживается двустороннего подхода к России: сдерживание и диалог”.

СМИ:

«Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в интервью заявил, что страны Альянса серьезно обеспокоены все более тесным сотрудничеством России и Белоруссии. По его мнению, Белоруссия “становится все зависимее” от России. “Разумеется, мы готовы в серьезном случае защитить каждого участника альянса и оборонять его от любой угрозы, которая исходит от Минска и Москвы”, – отметил генсек НАТО»

Вот вам и ответ на вопрос, что Запад так неистово взялся за Белоруссию, от Марии Захаровой:

Нормальное эффективное взаимодействие двух стран в планы НАТО не входят. Нужно постоянно вмешиваться во внутренние дела то одной страны, то другой, то одновременно лезть к обеим, лишь бы не допустить естественного хода взаимовыгодной интеграции.

Что касается готовности «защитить каждого участника Альянса от угрозы , исходящей от Москвы и Минска», то хочется, по традиции, пожелать НАТО и его Генсеку здоровья, которое напрямую связано с преодолением старых фобий и избавлением от маний преследования.

Кстати, ко всем так и не решённым за десятилетия реальным проблемам НАТО сейчас прибавился еще и внутренний терроризм в США. Вот чем следует срочно заняться странам-членам, а не вымышленными угрозами.

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *