Сколько стоит активизм? В случае с Нацкорпусом — десятки тысяч долларов.

К сожалению, хорошая по задумке организация быстро скатилась в наемную армию титушек, которые под заказ кошмарят бизнесы и партии.

подсчитали последние активности Нацкорпуса и привели прайс. Например, нападение на офис партии — от 10000$. Забросать политика яйцами, мукой или облить зеленкой — от 5000$ в зависимости от статуса жертвы. Блокировка офиса — 1000$ в час с возможностью продления. Разрушить офис или сжечь от 15000$, избить или опозорить «цель» — от 8000$, спалить автомобиль или повредить другое имущество — от 3000$.

Теперь понятно, почему практически ни одна акция не обходится без представителей Нацкорпуса. Парни просто делают бизнес.

https://t.me/Varjag2007/23439

Запорожские арийцы не стыдятся зиговать.

Это явное показанное что на Украине есть раздвоение, не наказуемое, но малое движение. Они своим меньшинством портят всю картину и начинают вызывать к Украине отвращение не только у Россиян или стран СНГ но и у самой Европы. Во всех странах не однозначное отношение к фашизму, по этому встречаются ролики в сетях, как в той же толерантной Европе не ровна унижают украинцев. Ну они думают, что это во благо, только потом они кричать: ” а нас за шо!

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *