Вполне ожидаемая новость. Рельсотрон, как боевая единица, в современном общевойсковом бою – практически бесполезен, даже, в частности, в качестве средства ПВО.
Поиски американцами “чудо-оружия” сродни вере в “супермэна” или “универсального солдата” – они поглощают много времени и средств, а на выходе получается “пшик”.
Почему так происходит? Дело в том, что процесс создания нового образца вооружения в США выстроен по другому – во главу угла ставится максимизация прибыли для ВПК, а не боевая эффективность на поле боя.
Первую скрипку в оборонзаказе США – играют военные корпорации, которые через подконтрольные лоббистские структуры продавливают выгодные для себя контракты.
Поэтому военную мощь США во всех рейтингах меряют величиной бюджета Пентагона, которая на поле боя – имеет далеко не первую значимость.
Из-за этого “Абрамсы” проигрывают хуситам (чей военный бюджет чуть выше нуля), F-35 по факту не являются самолётами-невидимками, а эсминцы Зумвальт никогда не станут грозой морей и океанов.

На самом деле США повторяют путь фашисткой Германии, которая верила в силу “чудо-оружия” способного изменить ход войны. Как известно – это не случилось.

Своим “чудо оружием” США пытаются удержать власть над миром….
Видимо они не понимают, что Истории свойственно повторятся. Хотя откуда им это понимать – они же её постоянно меняют и верят в ту ложь, которую сотворили.

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *