В одной из развлекательных передач пролетело упоминание трагедии человечества, но за кадром только смех. нет Это уже не смешно:

Никто ничего ведь не сказал напрямую. Посмеялись зрители. Допускаю, что в зале сидит десяток клинических подонков, не осознающих, что 8 букв слова «холокост» вместили невинную, мученическую, чудовищную смерть более чем 6 миллионов человек!
ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ!
Ведущие обязаны были остановить дискуссию, переговорить эту жуть, вырезать! Но они посмеялись и продолжили! А потом этот ролик кто-то смонтировал. Выложил. Более половины миллиона человек его посмотрели. И уверен, поржали вместе со «зрителями», ведь это так «смешно», ХОЛОКОСТ…
Никого ничего не смутило…

В видео ролике проскользнул портрет Гитлера и описание.

https://t.me/sskarnaukhov/8992

И вот вам фрагмент из этого ролика, если кто-то не успел рассмотреть!

«Ты погасила печи, загадала желание, чтоб в этот вечер было евреесжигание».

Если этих людей не привлекут к уголовной ответственности, то я лично пройду все инстанции, лично, сам, но я добьюсь, чтобы это было остановлено!
Надеюсь, этого скрина достаточно чтобы понять масштаб происходящего в центре столицы. – Сергей Карнаухов https://t.me/sskarnaukhov/8992

Эта история , которую вскрыл Карнаухов, не нова. Помните этих смеющихся дебилок над Карбышевым? Это один клуб, одна идеология – нацисты, антисемиты. Тогда той дурочке простили «незнание», вот сегодня ржут над Холокостом. Фашисты живут среди нас, ржут над святым, а мы им платим просмотрами. Им тюрьма светит и надолго. Я к Сергею полностью присоединюсь и включаюсь… – Александр Сосновский https://t.me/sskarnaukhov/8993

Нет понимание у наших молодых артистов где есть совесть и слово нельзя, они считают что им все можно. Они молодые успешные – и думают что жизнь удалась. Они ошибаются.

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *