Навальный теперь живёт в телевизоре, как он всегда и мечтал. Правда… в телевизоре судебного зала. Медийно он умер. Никому не интересен, никто и не вспоминает, только я да Соболь. Иногда враги НОДа Карнаухов с Гаспаряном. Всё. Сдулся малыш, а понтов было…

Органы вручили повестки более 70 сотрудникам ФБК с временем вызова на допрос по делу, возбужденному уголовному делу по статье 159 УК (хищение путем мошенничества).

Лидеры протеста на благотворительной вечеринке по сбору донатов.

По версии Следственного комитета, для нужд деятельности ряда некоммерческих организаций, в числе которых «Фонд борьбы с коррупцией», «Фонд поддержки средств массовой информации «Пятое время года», «Фонд организации и координации защиты прав граждан», «Фонд правового обеспечения граждан», «Фонд защиты прав граждан «ШТАБ», с физических лиц было собрано более 588 млн рублей в качестве пожертвований. Эти собранные средства предназначались исключительно на цели фондов. Но…

Лидеры протеста на благотворительной вечеринке по сбору донатов.

По данным следствия, Навальный, являясь фактическим руководителем указанных организаций, действуя совместно с иными лицами, потратил из этой суммы более 356 млн рублей на личные цели – приобретение личного имущества, материальных ценностей и оплату расходов (в том числе отдыха за границей). Таким образом, собранные с граждан средства были похищены.  Исходя из выше сказано, вы тикает ниже следующее. Навальному грозит новый срок. И ему могут уже дать до лет так 10 ти.

фото торжествующий Лёня Волков получает сертификат на 10 биткоинов.

Петушинский районный суд отклонил некоторое заявления  к администрации колонии. Некоторые все же рассмотрели иски Навального. Это редкая и очень ценная возможность увидеть его хотя бы по ВКС, оценить его состояние, оставаться на связи хоть на какое-то время. И что удивительное или не удивительное, навального уже не вспоминают, все, его благополучно забыли. Вспоминает Соловьев и Меркури, и то иногда.

Петушинский районный суд хотя бы назван в честь города; стримы «Навальный лайф» с ним не соотносятся, но общего в названии имеют, кажется, не меньше.

Пока Алексей Навальный сидит в тюрьме, подчиненные блогера продолжают растаскивать его активы. Скрывающийся в Европе Леонид Волков уже завладел кассой ФБК (иностранный агент) и каналом «Навальный LIVE» на YouTube.

Навальнисты меньшего калибра захватывают другие информационные ресурсы. Олег Степанов присвоил  себе канал «Московский штаб Навального» в Telegram со всеми подписчиками. Ранее он числился координатором этого штаба. А теперь собрался выдвигаться в Госдуму. И по такому случаю взял да и переименовал канал столичных поклонников своего начальника в «Олег Степанов. Команда».

Захвативший столичный Telegram-канал Навального — поклонник Гитлера и Власова. Ранее он не стеснялся публиковать портреты фюрера и нацистскую символику в соцсетях. А сейчас собравшийся в Госдуму экс-глава московского штаба Навального, опасаясь реакции избирателей, больше не афиширует свои увлечения.

Делаем достаточно простой вывод: Мы с вами попали в ситуацию очень быстрого меняющегося мира. Сегодня Навальный, завтра как его и не было. Ничего и никого не учит чужое горе. Соболь собирает деньги, заведомо знает, что ей путь закрыт в Думу. То есть она нарывается на одни  и те же грабли что и сам Навальный. Но то их как говорится дело, они уже из памперсов выросли, решения принимают самостоятельные и сядут по взрослому.

Для тех кто имеет какие нибудь сомнения, по то му как и за что сидит навальный, то вот файлы для получения информации которая поможет разобраться:

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *