Во-первых, я скажу, что это правда, что психическое здоровье – большая проблема в США. 48 344 человека покончили жизнь самоубийством в 2020 году. 90% из этих людей имели диагностируемые проблемы с психическим здоровьем. Мужчины более чем в 3 раза склонны к самоубийству, чем женщины. Более 50% самоубийств совершаются с применением огнестрельного оружия. Прогнозируется, что в 2021 году уровень самоубийств будет выше из-за последствий социальных / политических событий и Covid-19, включая потерю работы и потерю близких.

Во-вторых, я расскажу вам свой личный опыт общения с друзьями, семьей, соседями, знакомыми, партнерами по работе. Это правда, что многие из моих либеральных соратников диагностировали проблемы с психическим здоровьем. Они поняли, что им нужна помощь, и пошли на лечение к врачу. Среди либералов принято обращаться за помощью при таких недугах. Так что да, вы увидите гораздо больше либералов, которые готовы признать наличие проблем с психическим здоровьем. Есть также либералы с проблемами психического здоровья, которые не обращаются к врачу и не принимают лекарства, потому что у них нет медицинской страховки. Они не могут позволить себе ежемесячный счет или доплаты. Несмотря на это, эти люди все еще открыто говорят о психическом здоровье. Не все, но обычно так и есть.

С другой стороны, консерваторы вряд ли обратятся к вопросу о том, могут ли они иметь проблемы с психическим здоровьем. Это не та тема, о которой часто говорят. Если говорить о психическом здоровье, скорее всего, им скажут: «С тобой все в порядке», «Ты просто ленив», «Тебе просто нужно выйти на солнышко», «Ты бы не почувствовал впадаешь в депрессию, если гуляешь с друзьями ». Актуальные проблемы часто закрывают повязкой, которая со временем спадает и обнаруживает инфекцию. Со временем психическое здоровье ухудшилось. Консерваторы применяют плохие механизмы выживания, как и многие нелеченные либералы. В этом смысле они оба одинаковы.

Итак, когда я смотрю на эту диаграмму, я считаю, что это не имеет значения. Конечно, есть либералы с диагностированными проблемами психического здоровья, они обращаются за лечением к врачам. Конечно, меньше консерваторов с проблемами психического здоровья, они часто вообще не решают свои проблемы и не часто обращаются к врачам. Это держится в секрете, или вместо этого они ищут совета в церкви. На мой взгляд, все это исследование показывает, что кто-то хочет, чтобы либералы казались «сумасшедшими». Это совершенно односторонний аргумент, если не учитывать тот факт, что многие консервативные люди в Америке не признают, что у них могут быть проблемы с психическим здоровьем. Они также часто отказываются признавать проблемы психического здоровья других людей. Многие не обращаются к врачам по этому поводу из-за консервативной стигмы, окружающей. Из-за той же стигмы для консерваторов нетипично объявлять другим, что им поставлен диагноз или должен быть.

На графике заметно, что столбцы растут, когда вы смотрите с «консервативной» стороны на «либеральную». Но меня интересует тот факт, что планка психического здоровья поднимается между «консервативным» и «очень консервативным». Итак, если консервативность означает, что у человека меньше проблем с психическим здоровьем, почему проблемы с психическим здоровьем поднимаются для «очень консервативных»? Можно предположить, что это будет самый низкий уровень. Но поднимается. Покажите мне исследование о том, почему у «очень консервативных» людей чаще возникают проблемы с психическим здоровьем, чем у обычных «консервативных» людей.

Возможно, полярно противоположные идеи, такие как либерализм и консерватизм, проистекают из проблем психического здоровья?
Или проблемы с психическим здоровьем вызваны окружающими их экстремистскими мыслями? – https://t.me/AmandaMareeRomy/158

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *