Пн. Июн 21st, 2021

Протасевич в формате: «Ребята, все отлично, я признался»!

Обратите внимание на заметную разницу в реакции США и стран ЕС на арест в Белоруссии Романа Протасевича. Если реакция Вашингтона была умеренной и не выходящей за рамки дипломатического протокола, то ответные действия ряда европейских стран иначе как истерикой не назвать. Все мы прекрасно знаем, кто самое больше кричит, истерит – он и есть про американский и без указки США, рот не откроет.   Причина в следующем и искать нужно в том, что Протасевич, являясь руководителем среднего звена, хорошо осведомлен как об устройстве агентурной сети, так и по источникам финансирования антибелорусских и антироссийских организаций, действующих из-за рубежа.

Он со всей своей пролетарской сознательностью уже начал сотрудничать со следствием ещ как только его завели в кабинет. Он с истерикой сказал фразу: «Меня расстреляют». Можем всех успокоить не расстреляют, максимум 15 лет светит. Софию Сопегу тоже осудят в Белоруссии, как бы наши не старались правозащитники сидеть, она будет там. Дальше может быть экстрадиция в Россию, в России, помилуют. Она должна быть осуждена в Белоруссии, так как совершила тяжкие преступления против белорусского народа. Даже если Лукашенко и решит ее помиловать, то в России нужно рассмотреть вопрос о привлечении ее к уголовной ответственности. Активистам, требующим возврата экстремистки в Россию, нужно подсказать, что между Сапегой и Закаевым разница не такая уж и большая…

“Черная книга” куратор София Сапега

“Расследование должно показать, кто она на самом деле, какие действия предпринимала, нанесли ли эти действия ущерб Беларуси, белорусскому народу, в чем конкретно заключается ее преступление. Об этом скажет суд”, — заявил глава белорусского МИД Владимир Макей

Они дают признательные показания и раскрывают моменты, которые служили недостающем звеном у Белорусских спецслужб. Вот почему США так дипломатично молчит, перед встречей Байдена с Путиным. Следует ожидать того, что обнародование его признаний могут привести к большому скандалу и дискредитации многих известных в Европе политических фигур, если откроется их участие в действиях по свержению законных правительств.

Вот данные из “черной книге”

Следует также учесть участие Протасевича в операциях карательного батальона «Азов» на Украине, что также может дискредитировать тех европейских политиков, которые выступают в поддержку нынешних украинских властей. Даже власти США не поддерживают «Азов» считая его экстремистким и фашистским. Вместе «Азовом» в Широкино воевали «джихадисты»

Об этом тоже было бы неплохо вспомнить, когда мы обсуждаем неонацистские группировки, участвующие в боевых действиях на Донбассе на стороне Киева.

Флаги религиозных радикалов, которых во всём мире (в том числе в прогрессивных США и ЕС) считают террористами.

Я не уверен, что фото с оружием могут считаться доказательствами участия в боевых действиях – зависит от того, где конкретно и при каких обстоятельствах они сделаны.

Однако оправдание и популяризация нацизма – само по себе преступление. Ну а то, что в «Азове» белорусский пассажир был своим в доску сомневаться не приходится.

И одно дело иметь ко всей этой публике профессиональный (то есть журналистский) интерес – совсем другое сниматься на обложки их пропагандистской (неонацистской) литературы.

Вообще Протасевич свидетель крайне любопытного и опасного эксперимента, который реализуют западные спецслужбы на Украине. Это попытка усадить в один окоп террористов диаметрально противоположных взглядов – радикалов религиозных и радикалов нацистских. Феномен заключается в том, что при стабильном финансировании – они легко уживаются вместе

Закрываем тему, принимал ли Протасевич участие в боевых действиях в Донбассе. Принимал. Он сам об этом рассказал. Спасибо одиозному изданию Наша Нива за интервью.

– Во время изменения позиции на правом фланге передовой линии в поселке Широкино попал под огонь минометной батареи противника, в результате чего получил осколочное ранение грудной клетки (спас бронежилет, осколки не задели жизненно важные органы) и контузию.

— Вспомните ваш первый бой.

— Первый бой практически для любого человека, пусть даже и прекрасно подкованного теоретически, — смесь животного страха, непонимания происходящего, огня, земли и бетона.

— Приходилось ли воевать непосредственно против кадровых российских частей?

— Да, приходилось. Вообще, у «орков» есть четкая градация. Обычные отряды сепаратистов никогда не получат вооружение крупнее пулемета.

Там еще про про совок, красную пропасть, путинскую орду. Жаль мы его у себя не посадили. Уверен, ему есть что рассказать и про российскую оппозицию. Кураторы со спонсорами-то одни.

Протасевич был в розыске как боевик “Азова”, а не как блогер.

Об этом заявил зампостпреда РФ при ООН митрий Полянский.

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *