Пн. Июн 21st, 2021

Испытания американских ракет Standard Missile 6 (SM-6) корабельной системы противоракетной обороны (ПРО) Aegis завершились неудачей. Как говорится в сообщении Агентства по ПРО Минобороны США, ВМС США провели испытания 29 мая. Их целью была демонстрация возможностей корабля с системой Aegis обнаруживать, отслеживать, перехватывать и уничтожать баллистическую ракету средней дальности с помощью двух противоракет SM-6. Однако перехват не был выполнен.

Но, самое интересное, что подобные системы уже давно стоят на вооружении ВМС США, и они в свое время говорили об этом оружии как о чем то просто потрясающем, сверх оружии которое способно предотвратить любое ракетное нападение со стороны вероятного противника (под этим всегда была Россия).

Интересно, а как они гиперзвуковые маневрирующие цели собрались останавливать? Если с стандартными баллистическими, летающими на гиперзвуке, у них такой ожидаемый конфуз, то зачем грозить России и дурить голову Европе, мол защитим вас? Ведь “ответка” прилетит и её не чем будет останавливать.
Надеюсь в Госдепе умные люди остались, которые объяснят “деду Бидону”, перед встречей с нашим президентом о том, что США могут увидеть лунный пейзаж в реальности, не покидая Землю.

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *