По разговорам в западных газетах и дискуссиях можно проследить одну важную деталь – все они говорят только об том, как наказать Белоруссию за её недопустимое поведение с «захватом» самолета. Только они же и говорят, что тем самым вводя санкции против Белоруссии, оказывая на неё чрезмерное давление они консолидируют белорусское общества вокруг своего президента и все больше тем самым от отталкивают Белоруссию от своих «демократических ценностей». Тем самым еще больше толкая Белоруссию на поклон к «кровавому режиму» Путина.

В американской прессе уже проскакивают новости что и Байден едет на поклон к Путину. Там скорее всего тоже начнется истерия по любому поводу. Но вернемся к встрече президентов. Что мы можем видеть, а еще больше догадывается об сути этой встречи? Зачем Лукашенко прилетел к Путину в Сочи, отдохнуть или привез план дальнейших действий и еще доказательство о том, что и как происходит и произошло в последние время в Белоруссии.

Да, вопросы есть, ответов пока нет, подождем окончание встречи президентов и либо будет пресс-конференция, или же по прилеты Лукашенко начнет раздавать ценные указания и тогда мы увидим какой вектор выбрали президенты.

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *