Ставен ранее входил в совет партии там же находились и такие видные деятели ка Сергей Михеев, Иван Охлобыстин, Дмитрий Куликов и еще некоторые известные люди.

То, что партии решили объединится, это показывает о том, что Справедливая Россия хочет вливание свежей крови, так сказать радикализировать партию. Справедливая Россия – партия такая беспринципная, во многом сомневающаяся, какая-то слащавая. Вот поэтому нужны люди, которые могут потянуть за собой электорат, а значит загнать в думу больше свежих людей с незатуманенными взглядами.

Все больше мы видим, как партия КПРФ увядает, они утрачивают ту связь с избирателями которые видят то, например Рашкина абсолютное неповиновение Зюганову. Заигрывание его с различного толка темными людьми по типу уже осужденного за воровство Навального. Продвижение от коммунистов людей с явно прозападными взглядами, людей, которые в московской думе явно ведет себя скромно сказать вызывающи и неприемлемо ко всем принимаемым законам и бюджета. Это было прекрасно видно, как Московские власти хотели на сэкономленные деньги построить еще дополнительные клиники и перенаправить в образование, так депутаты от умного голосования проголосовали против, и вот тут задаёмся вопросом, а почему?

Вот этот вопрос как раз в последнее время часто встает перед нами.

Вернемся к началу. На местных выборах. За правду, например в Белгородскую Думу не прошла. А вот Справедливая Россия прошла, теперь у объединенной партии есть все шансы на большее количество мест в Думе.

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *