“Сначала они хотели его свергнуть, потом подкупить, сейчас там одно желание – его уничтожить, ликвидировать физически”. И это уже становится на Западе нормой. Все что что там пытаются выдавать за правильное. оно противо законно по международным правилам. Все что творит Запад, он это делать начал не сегодня, как посыпались бомбы на Югославию, вот та точка отсчета. У нас есть четкое убеждение, что если бы не Россия, Белоруссия уже бы подверглась с начало жесткой бомбардировке и последующей за ней оккупации страны натовскими войсками.

Причина такого поведения Запада кроется только в одном, они себя решили сделать исключительными, по лекалу США. Многие западные страны сейчас хотят идти в фарватере США – это не для кого не секрет, только вот мешает Германия и Франция. Остались колеблющееся это Венгрия и Румыния и в какой-то мере ещё Польша, они по крайней мере выступают за сохранения базовых ценностей семьи и веры. Но это не мешает им противопоставлять себя таким не правильным странам как Белоруссия. Лукашенко мешает строить в Европе феодализм. Его развитие экономики, пусть не передовое, но, и не зависящее не от кого, мешает европейскому истеблишмента продвигать свои виды на мировое устройство. Люди видят, что в Европе есть страна которая живет по другому, не богато, но по другому. Это становится камнем преткновения, для Европы и поэтому следует раздавить Белоруссию.

Вот и они разыграли этот случай с самолетом, да бы встрепенуть мировое сообщество к проблеме Белоруссии. Только Россия пока крепка и это все таки остужает их горячие головы.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *